Народный артист России скончался от COVID
В Якутии изменился закон о предельной стоимости капремонта
Сегодня у главы Якутии насыщенный день в Оленьке
В Якутии реконструируют два аэропорта за 923 млн
Один человек стал жертвой ЧП на руднике в Якутии

ИА SakhaNews. Шесть техногенных пожаров произошло 20 июля в Якутии, в том числе со значительным ущербом. Об этом ИА SakhaNews сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

В 23:40 поступила информация о пожаре в районе предприятия «Западно-Якутская геофизическая экспедиция» в г.Мирном. В момент прибытия на место происшествия пожарно-спасательного подразделения горела кабина автомобиля. «В результате пожара огнём повреждена кабина а/м «Урал» по всей площади, 10 кв.м. Спасён склад автозапчастей. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки моторного отсека, виновное лицо и ущерб устанавливаются», – отмечается в сообщении.

В 15:09 на пульт службы 01 г.Якутска поступил вызов на Хатынг-Юряхское шоссе: загорелся частный жилой дом. «К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения открытым огнём горел двухэтажный частный дом. В результате пожара огнём повреждён 2-й этаж и кровля частного дома, пристрой изнутри на общей площади 100 кв.м. Спасено 2 частных дома. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки. Виновное лицо и ущерб устанавливаются», – уточняется в сообщении.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.08.2020 09:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ