В Якутске открыли третью очередь тепличного комплекса Саюри
Пандемия "отбросила" Россию назад по уровню бедности
В Хабаровском крае из-за паводков введен режим ЧС
Органам МСУ напомнили об ответственности за лесные пожары
Неряшливые граждане не дают покоя работникам НГРЭС

ИА SakhaNews. Инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД Верхневилюйского района вернули угнанный автомобиль раньше, чем законный владелец обнаружил его пропажу.

Дежурный экипаж ДПС остановил для проверки автомобиль под управлением 30-летнего местного жителя. У него не оказалось никаких документов, удостоверяющих право управления данным транспортным средством. К тому же, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и не смог пояснить, чей это автомобиль. Он был задержан до выяснения всех обстоятельств, а транспортное средство изъято.

Выяснилось, что задержанный ранее вместе со своим приятелем распивал алкоголь на берегу реки. Так как его друг был не в состоянии сесть за руль своего автомобиля, он решил сам довезти его до дома. Оставив приятеля дома, он поехал кататься на чужом автомобиле по селу, пока его не остановили сотрудники ГИБДД.

Автомобиль возвращен в исправном состоянии законному владельцу. Возбуждено уголовное дело по статье «Угон». Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.08.2020 11:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ