В Якутии проверят готовность к гражданской обороне
В «Саханефтегазсбыте» заботятся о ветеранах
В Якутии впору объявить сезон травяных и мусорных пожаров
В Якутске школьник обвиняется в распространении наркотиков
В Жатае открылся современный образовательный центр

ИА SakhaNews. Якутских чиновников проверят на соблюдение мер безопасности против COVID-19. С сегодняшнего дня введены ряд послаблений в ранее принятых ограничительных мерах. Одновременно рекомендован удаленный режим работы для министерств, ведомств, муниципальных организаций. По статистике, именно в рабочих коллективах чаще всего выявляются новые очаги заболевания, а также встречается бессимптомное протекание болезни, сообщила на утреннем брифинге 3 августа вице-премьер Ольга Балабкина.

В Якутии ряд министерств работает на удаленном режиме. В частности, это министерство транспорта и дорожного хозяйства, министерство экономики, в которых диагноз «коронавирус» поставлен чиновникам этих ведомств. Часть из них лежит в больнице, часть лечится в домашних условиях.

О проверке чиновников на соблюдение мер безопасности сообщил источник Sakhaday в правительстве Якутии: «Глава республики давал четкие установки, что нужно воздержаться от посещения мест скопления людей не по работе. Если выяснится, что запрет был нарушен, то последуют меры".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.08.2020 14:13 (UTC+9)
Комментарии: 4
Когда 03.08.2020 20:03

В Нерюнгри приедут проверять причины заболеваний руководства города и района?


050 03.08.2020 21:43

Зачем мелочиться,начнём с Мишустина.


колючка 03.08.2020 23:55

Тогда надо начинать с Пескова и Мишустина)))

И по ходу кто-то бюджетные деньги решил растранжирить, а прикрыть растрату "охотой на заразных чиновников"?


Октябрь 93 03.08.2020 23:58

Совсем охренели. Наказывать тех, кто работал и не боялся кавида? Нежно наказывать тех чиновников, кто месяцами сидит на удаленке. Более 5 месяцев чиновники не работают, на запросы не отвечают, вопросы производственников не решают. Идёт имитация работы. Строительство в загоне. 2021 году, количество новых строек сократится минимум в 2 раза.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ