В Амгинском районе ввели режим ЧС из-за лесных пожаров
В священной местности Куллаты прошёл субботник
Авиакомпании "Якутия" предъявлен иск на 107 млн рублей
Казначея воровского мира забили насмерть в лагере?
Первый центр цифрового образования открыли в Якутии

ИА SakhaNews. В поселке Дагомыс в Сочи два медведя насмерть загрызли 11-летнего мальчика, который близко подошел к их вольеру. Об этом сообщается 5 августа на сайте прокуратуры Краснодарского края.

Предварительно установлено, что вчера около 18.00 часов подросток, находясь на частной территории в микрорайоне Дагомыс города Сочи, беспрепятственно подошел к вольеру, где содержались два диких медведя. В этот момент ребенка, находившегося в непосредственной близости от металлического ограждения, животное затащило внутрь вольера. От полученных повреждений несовершеннолетний скончался на месте.

По данным источника ТАСС в экстренных службах, напавших на ребенка животных застрелили.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.08.2020 23:41 (UTC+9)
Комментарии: 3
Гаага ждёт ! 06.08.2020 00:13

и это не первый случай ! Давно пора запретить содержание опасных животных в таких вот "левых зоопарках" - только в крупных стационарных и сертифицированных как обьекты повышенной опасности !


Наконец то 06.08.2020 02:16
нормальный комментарий от Прибалта. Спасибо.

Вуглускр 06.08.2020 09:39

Есть же правила содержания хищников в зоопарках. На определенном расстоянии от клетки, куда хищник теоретически может дотянуться предусматривается установка дополнительного ограждения. Если такого ограждения с предупредительными надписями не было, значит, виновен владелец, его и судить. Если подросток сам проник за ограждение - наказывать нужно родителей за не выполнение обязанностей по надлежащему воспитанию. По крайней мере, ребенка нужно было своевременно научить читать.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ