"Путинским сенаторам" в бюджете предусмотрят почти 900 млн
В РФ пересмотрят текущую схему северного завоза в Арктику
Навальный решил засудить Пескова за слова о работе с ЦРУ
В Москве обязали перевести работников на «удаленку»
В Бурятии будут обучать родному языку начиная с детсада

ИА SakhaNews. В Мегино-Кангаласском районе суд приговорил 49-летнего местного жителя к 10 годам колонии строгого режима за убийство и причинение смерти по неосторожности. Ранее этот гражданин был судим за изнасилование и причинение вреда здоровью местного жителя.

В апреле 2019 года, подсудимый находился в избушке, расположенной в местности «Улахан Тарын». Там он охранял по устной договоренности имущество одной из скважин района по переработке питьевой воды. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры он толкнул находящуюся вместе с ним знакомую, которая упала и ударилась затылком об выступающий край металлической плиты печи, расположенной в избушке. В результате полученной закрытой черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга, женщина скончалась на следующий день на месте происшествия. После смерти потерпевшей, подсудимый спрятал ее труп под снегом на поверхности льда реки Лена.

Позже, находясь в состоянии алкогольного опьянения в поселке Нижний Бестях Мегино-Кангаласского района, он нанес своему знакомому в ходе ссоры два удара ножом в область живота. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в тот же день в реанимационном отделении Мегино-Кангаласской центральной районной больницы.

Приговор вступил в законную силу, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.08.2020 10:55 (UTC+9)
Комментарии: 1
Налоплательщик 09.08.2020 11:56

Тварь. Но власть ещё мерзотней. За участие в « несанкционированном путинистами» митинге -7 лет.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ