В Якутии проверят готовность к гражданской обороне
В «Саханефтегазсбыте» заботятся о ветеранах
В Якутии впору объявить сезон травяных и мусорных пожаров
В Якутске школьник обвиняется в распространении наркотиков
В Жатае открылся современный образовательный центр

ИА SakhaNews. Российский актер, режиссер и писатель Иван Охлобыстин в интервью «Известиям» после выхода книги «Дом солнца» рассказал, что обвиняемый в смертельном ДТП в Москве Михаил Ефремов хочет сесть в тюрьмы, а также заявил, что актер страдает синдромом Раскольникова.

По его словам, Ефремов заслужил наказание, но тюрьма может его погубить. Охлобыстин считает, что тюремное заключение не принесет пользы, но предложил надеть на Ефремова браслет и контролировать десять лет, чтобы он мог находиться либо дома, либо в театре.

Также Иван Охлобыстин заявил, что произошедшее - ужасная трагедия, в которой частично виноваты те, кто «подпаивал» Ефремова. При этом сам он, несмотря на то, что знает актера уже 30 лет, никогда не выпивал с ним.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.08.2020 08:00 (UTC+9)
Комментарии: 1
Уважаемый, Иван Охлобыстин 12.08.2020 13:03

Какие же актеры нежные, что сидеть в тюрьме не смогут.Что у них синдром какой- то... Но... пить могут, садиться за руль могут? Зачем манипулировать классиками, которые писали о людях прошлого столетия: люди прошлого столетия наркотиками не баловались, да и пили в меру, и автомобилей у них не было, а ездили на лошадях, управляемыми трезвыми кучерами.Да и студент 19 века- Раскольников намного отличался от нынешних студентов.Да и интеллегенция и творческие люди 19 столетия намного отличаются от творческих людей 21 века.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ