"Путинским сенаторам" в бюджете предусмотрят почти 900 млн
В РФ пересмотрят текущую схему северного завоза в Арктику
Регионы ДФО едины во мнении о создании авиаальянса
В Москве обязали перевести работников на «удаленку»
В Бурятии будут обучать родному языку начиная с детсада

ИА SakhaNews. В Нижнеколымском районе Якутии руководитель Колымской участковой больницы оштрафован на 10 тысяч рублей за сброс канализационных сточных вод в районе водоохранной зоны реки Колымы.

Прокуратура внесла в адрес главного врача Нижнеколымской центральной районной больницы представление, а также возбудила в отношении него дело об административном правонарушении за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства.

Постановлением Нижнеколымской инспекции охраны природы руководитель оштрафован.

Данное постановление органа административной юрисдикции было обжаловано должностным лицом в суде, которым оно оставлено без изменения, а жалоба без удовлетворения, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.08.2020 11:32 (UTC+9)
Комментарии: 1
Старый колымчанин 13.08.2020 11:32

Вообще то больница это не самостоятельное учреждение,а социальная структура администрации улуса. Встает вопрос почему крайним стал простой менеджер, а не структура,допустившая к эксплуатации больницу. Здесь,по законам голова должна болеть у главы района . Откуда у главврача деньги на постройку очистных сооружений?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ