"Путинским сенаторам" в бюджете предусмотрят почти 900 млн
В РФ пересмотрят текущую схему северного завоза в Арктику
Регионы ДФО едины во мнении о создании авиаальянса
В Москве обязали перевести работников на «удаленку»
В Бурятии будут обучать родному языку начиная с детсада

ИА SakhaNews. Восемь техногенных пожаров произошло в Якутии 13 сентября, в том числе горело жильё. Об этом ИА SakhaNews сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

В 13:38 на пульт 01 г.Якутска поступил вызов из села Пригородного: загорелся частный дом по улице Озёрной. В момент прибытия пожарно-спасательного подразделения на место происшествия строение горело открытым огнём. «В результате пожара дом поврежден огнём по всей площади 72 кв.м, автомобиль – на площади 1 кв.м. Спасён рядом стоящий частный дом. Предположительная причина <пожара> – короткое замыкание электрооборудования (холодильник), виновное лицо и ущерб устанавливаются», – отмечается в сообщении.

В 13:49 в пожарно-спасательную службу поступила информация о пожаре в частном доме по улице Трудовой в п.Захаровка ГО «Жатай». «К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения <на место происшествия> открытым огнём горел частный дом. В результате пожара огнём повреждён дом и пристрой изнутри по всей площади 60 кв.м. Причина – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газовой плиты. Виновный – хозяйка. Ущерб устанавливается», – уточняется в сообщении.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.08.2020 09:09 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ