Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой
Якутия получит вакцину «Спутник V» на днях
Переизбраны председатель и исполнительный директор АРОКР
Короновирус продолжает мутировать
В Якутии за сутки потушили два лесных пожара

ИА SakhaNews. До пятнадцати лет лишения свободы грозит 35-летнему жителю Якутска, обвиняемому в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей подруге, повлекшем по неосторожности её смерть.

Следствием установлено, что 3 мая 2020 года обвиняемый и его подруга распивали спиртные напитки в доме по улице Автодорожной. Между ними произошла ссора, вызванная ревностью со стороны мужчины. Он несколько раз ударил женщину кулаками по голове, а когда она упала, продолжил избиение ногами.

Женщина смогла подняться и лечь на кровать, однако через непродолжительное время скончалась. Причиной ее смерти стала тяжелая черепно-мозговая травма.

Подозреваемый был задержан и дал показания об обстоятельствах произошедшего. В ходе предварительного расследования следователи установили, что это не первый конфликт между сожителями. Ранее обвиняемый уже избивал потерпевшую, но в правоохранительные органы она не обращалась.

Следствием собрано достаточное количество доказательств виновности обвиняемого, которые легли в основу обвинительного заключения.

Расследование завершено. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщила ИА SakhaNews cтарший помощник руководителя СУ СК России по Якутии по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.08.2020 17:06 (UTC+9)
Комментарии: 4
Бырпах 13.08.2020 17:52

На фарш в корм зверям его, в зоопарке.


Из-за ревности? 14.08.2020 09:19

Чувство и алкоголь несовместимы.Какая может быть ревность у скота.


Вольный борец 14.08.2020 11:24
Честно говоря меня убивает в этой статье и в других похожих СЛОВО ПО НЕ ОСТОРОЖНОСТИ УБИЛ !!!

Геннадий 14.08.2020 11:48
Вольный, точно! Когда речь идет об умышленных убийствах, совершенных с особой жестокостью применяется эта нелепая оправдательная формулировка...

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ