Первокурсники МРТК стали полноправными студентами. Видео
В Якутске малыша освободили из нежданного «плена»
СТНГ объявляет акцию «Прощёные дни»
Вклад «Онлайн» от АЭБ с повышенными процентными ставками
Лесные пожары в Якутии приросли ещё 181 га, в столице дым

ИА SakhaNews. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал постановление о включении первой зарегистрированной в России вакцины от коронавируса в перечень лекарств, распределение которых регулируется государством. Это позволит контролировать поставки препарата в регионы и поможет избежать дефицита, сообщает ТАСС.

Третий, или пострегистрационный, этап исследований вакцины против коронавируса, разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф.Гамалеи, может начаться в течение 7-10 дней, сообщил ТАСС директор центра Александр Гинцбург. По его словам, к нему планируется привлечь несколько десятков тысяч человек.

Гражданский оборот вакцины может начаться спустя месяц после старта третьего (пострегистрационного) этапа исследований препарата, предположил он.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.08.2020 18:15 (UTC+9)
Комментарии: 2
Пускай начинвют вакцинацию 16.08.2020 20:43

с кремля,потом депов ГД,далее вниз по иерархии.


ну да 17.08.2020 13:26

согласен пока путин себе её не поставит никто в стране не будет...подождут две недели потом его попросят к ковидным в палату пройти побыть там и после ещё две недели подождать как его организм на вакцину и заразу отреагирует...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ