Российский танкер терпит бедствие в Азовском море
Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC
Громкое убийство произошло в Ленинградской области
Якутян приглашают на онлайн-экскурсию "Моторы войны"
IT-школа СВФУ набирает учеников

ИА SakhaNews. Очередной случай "снятия с дистанции" неугодного депутата. На этот раз возмутительная новость пришла из Якутии: отменена регистрация кандидата в депутаты Якутской городской Думы от "Справедливой России" Владимира Фёдорова, сообщает пресс-служба партии.

Вот как прокомментировал этот факт лидер СР Сергей Миронов: "Как всегда, состоялся "поиск соринки в чужом глазу". Хотя необходимо отметить, что в Якутии традиционно в избирательной кампании задействован коллектив квалифицированных партийных юристов под руководством депутата Госдумы Федота Семёновича Тумусова. Это проверенная, опытная команда, далеко не новичок в предвыборных кампаниях. Мы уверены, что наши товарищи и коллеги должным образом проверили всю документацию и соблюдение всех необходимых процедур.

Хочется порекомендовать якутским сотрудникам избиркома тщательнее отсматривать документы регистрации кандидатов от партии власти. Как раз здесь с большей долей вероятности можно найти и "бревно в глазу". Если, конечно, постараться и отнестись к проверкам объективно и беспристрастно.

Мы считаем отмену регистрации кандидата Владимира Фёдорова нелегитимной и будем всеми законными способами добиваться восстановления справедливости!"

Напомним, выборы в Якутскую городскую Думу по Центральному избирательному округу пройдут 13 сентября 2020 года. Они проводятся в связи с тем, что ранее депутат Гордумы от «СР» Вера Никифорова досрочно сложила полномочия, став депутатом Ил Тумэна.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.08.2020 19:33 (UTC+9)
Комментарии: 5
Волк 19.08.2020 19:45

"мочить" в сортире надо всю едросню....


колючка 19.08.2020 21:48
Не всю, но каждого третьего стоит держать подальше от власти.

Миронов! 19.08.2020 19:48

Разберитесь!


Дуня 20.08.2020 02:10

Какое отношение Вл Федоров имеет с СР? По-моему вспоминает о ней только как выборы подходят. Интересно, а Тумусов что, в четвертый раз собирается в Госудуму? Тоже стал незаменимым, как и Пу?


Юрист 20.08.2020 14:14

Тумусов опытный юрист?! На что только не идут эсеры, лишь бы сбрехнуть. Насколько я помню по образованию строитель, но никак не юрист.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ