Первокурсники МРТК стали полноправными студентами. Видео
В Якутске малыша освободили из нежданного «плена»
СТНГ объявляет акцию «Прощёные дни»
Вклад «Онлайн» от АЭБ с повышенными процентными ставками
Лесные пожары в Якутии приросли ещё 181 га, в столице дым

ИА SakhaNews. Лечащий врач оппозиционера Алексея Навального, находящегося в реанимации в омской больнице, не доверяет вердикту местных медиков. Анастасия Васильева настаивает, что оппозиционера отравили, передает 21 августа "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что основным диагнозом оппозиционера Алексея Навального является нарушение обмена веществ, об этом заявила пресс-служба омского Минздрава со ссылкой на главврача омской больницы скорой помощи номер 1 Александра Мураховского.

"Нарушение обмена веществ может быть при огромном количестве заболеваний. Это состояние, а не диагноз. Ну, и падение сахара не диагноз. Кстати, вчера сахар был нормальным", - написала Анастасия Васильева в твиттере.

По ее словам, "опять держат нас за идиотов: говорят умные общие слова, а причину комы и диагноз установить не в силах". Она настаивает на своем мнении, что Навального отравили. "Это отравление, на фоне которого развилось тяжелое нарушение обмена веществ. Подлая подмена понятий", - заявила Васильева.

Она также выразила недоумение в связи с запретом транспортировки оппозиционера при озвученном диагнозе. "Если диагноз всего лишь "нарушение обмена веществ", то почему не отпускают Алексея в Берлин? А потому, что выжидают 3 дня, чтобы не осталось следов яда в организме, и в Европе уже невозможно было бы установить это токсическое вещество", - считает Васильева.

Жена основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Юлия Навальная обратилась к Владимиру Путину с требованием разрешить перевозку мужа в Германию. Копия письма опубликована в официальном Twitter-аккаунте оппозиционера.

Родные Навального и его окружение настаивают на эвакуации оппозиционера за границу. Но врачи ссылаются на нестабильно тяжелое состояние пациента и по этой причине отказывают в его транспортировке.

Навальному стало плохо 20 августа в полете из Томска в Москву. Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Омска. Оппозиционер был госпитализирован в реанимацию омской больницы. Он остается в коме. Соратники предполагают, что Навального могли отравить. По данным пресс-секретаря Навального Киры Ярмыш, Навальный в четверг ничего не ел с утра, а только пил чай, который купил в аэропорту Томска.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.08.2020 20:35 (UTC+9)
Комментарии: 13
Хм 21.08.2020 21:35

Нарушение обмена веществ )))


ну да 21.08.2020 21:46
у врачей?

Справка 21.08.2020 22:42

Анастасия Васильева по профессии врач- офтальмолог (глазник по русски) ,возглавляет так называемый Альянс врачей,типа независимого профсоюза ,защитила какую то диссертацию ,80% которой плагиат ,короче очередной "спицилист ",видно очень много знает об обмене веществ.


Ничего удивительного 22.08.2020 03:56
Какая оппозиция, такой и врач!

Для справки 22.08.2020 11:13
В медицинском вузе Общую врачебную практику (Лечебное дело) в первый годы учебы изучают все студенты. Специализация идёт позже. Врач любой специализации знает как функционирует организм человека и по сути первичную. терапию.

Кент 22.08.2020 07:36

Пусть катит за бугор и там остается навсегда.


А Россию кентам оставить, да? 22.08.2020 13:05
И потащат кенты ещё больше бюджетных денег по своим карманам.

Таких «Кентов» 22.08.2020 13:21
в России подавляющее большинство . Их отличительные черты. Признают сакральность власти которая от Бога, гордятся тем что у их барина борзые круче. Не признают альтернативной точки зрения : людей которые реально готовы бороться за права человека презрительно называют «либерастами» уверены что все кто имеют мнение отличное от власти - живут на западные гранты. Не признают свободного предпринимательства в рамках закона , считают что все должны жить одинаково плохо, при этом работу считают тяжким бременем ненавидят ее, не уважают результаты труда ( в том числе и чужого из да чего ссут в подъездах и давят продукты) копеечное вознаграждение за труд считают маленьким но. цепко за него держатся. Это особый вид людей - гомосоветикус который был выведен в сссср в результате отрицательной селекции.

Да 23.08.2020 20:55
изучают общие дисциплины,но эта мадам уже давно занимается болтологией,все забыла,тем более анализы показали результат ,о чем первоначально и говорилось,вечером выпил,даже немного .не выспался,разница часовых поясов,парень не молодой уже ,он же не успел адаптироваться ,при взлете организм дал сбой,ни чего удивительного нет,сыграло давление,сами то из Якутии в Москву и обратно ,как себя чувствуете,если вам за 45 и больше,а.

=вечером выпил= 24.08.2020 03:31
Наглая брехня. Московскому комсомольцу слили полный хронометраж передвижения Навального: "Накануне вылета, 20-го августа около восьми вечера, находясь в окружении соратников и последователей, Навальный поинтересовался у местных, где можно искупаться: мол, у него традиция, он старается искупаться в местных водоёмах в городах, куда приезжает. Юрист по фамилии Тимофеев предложил политику приехать к нему в дом в Кафтанчиково, что в 25 километрах от Томска. Около 21.00 Навальный с товарищем выдвинулись в село. При этом, в своих объяснениях хозяин дома, его родители и соседи указали, что Алексей вёл себя осторожно и даже не заходил в дом. По словам Тимофеева, Навальный вместе со своим соратником искупались в реке Томь и в начале одиннадцатого поехали обратно в гостиницу. Загадкой для силовиков до сих пор осталось, откуда появилась информация об остаточных следах алкоголя в организме Алексея. Правоохранителям удалось вычислить все магазины и заведения, где бывал сам политик и даже его соратники. Казалось, была одна зацепка – среди транзакций по картам были установлены покупки в сети алко-магазинов «Виноград». Но когда полицейские приехали и изъяли фискальные чеки, то стало ясно – «навальновцы» покупали там только соки и воду. Кроме того, силовики не установили, чтобы сам Навальный или кто-то из его окружения покупал какую-то бытовую химию или посещал аптеки. По данным соратников оппозиционера, в день вылета он выпил только два стакана чая в аэропорту. Свою проверку назначил и Следственный комитет. Несмотря на диагноз, указывающий на проблемы с обменом веществ в организме Навального, от версии с отравлением, по утверждению наших источников, никто не отказывался. Правда, силовики склоняются к тому, что, если события, связанные с отравлением, и были, то произошли они, скорее всего, в аэропорту или в самолёте. Перемещения и контакты в городе были изучены тщательнейшим образом" ©

Бырпах 22.08.2020 08:07

Скорей всего опять какой нить новичок или еще что нить подобное. Белыми нитками все.


Интересно читать форумы врачей. 22.08.2020 15:15

Говорят, что клятву Гиппократа теперь можно сдать обратно в любом ближайшем офисе Единой России.


Владимир базилюк Нефтеюганск нефтяник ветеран 23.08.2020 19:09

Прошу прекратить недостойные выражения в адрес навального называя его "кентом" и предлагая ему оставаться "за бугром" такие граждане позорят сами себя и нашу России и умаляют собственное достоинство а также достоинство навального а таковые слова--действия подлежат обязательном уголовному наказанипллю по конкретной статье 136 уголков кодекса. Как второй дополнительный объект преступления когда даже многие прокуроры сожалению бездействуют и пиактиче ки не применяют на практике с 1997г по 2020 г действующую статью 136 угол кодекса. Угол ответственности за нарушения разного равноправие человека на: на личные убеждения и на собственное достоинство ко орое разное у разных людей действующих бескорыстно во благо других и на зарплату и на пенсии и прочее разное равноправие е в нашей России стало безнаказанно нарушать я начиная с 1988г а когда таковое запрещено статьёй 19 конституции РФ тогда пора сприси ь со всего общества " а почему в наше м обществе мало кто исполняет обязанности гражданина России указанные в статье 6- в шестой стат е конституции " возможно граждане мало кто вникал в разные ать и конституции. Пто демсгогией. Вредят са и себе и обществу и пора осознать то что есть разные понятия это быть гражданином России или только иметь гражданство и быть повесой у общества. А навальному мы в краны. Нефтегазодобытчиком желаем быстрого выздоровления и в его что он желает он выполняет обязанности правильно и достойно культурно а тем кому не ясно мой телефон 932 434 8488 звоните в любое время побеседуем на любые темы экономики. Политики производства и прочего. Спасибо за внимание на км


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ