Традиционные конные скачки в Якутске прошли без зрителей
COVID унёс две жизни в Якутии
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Якутские онкологи приглашают на консультации выходного дня
Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой

ИА SakhaNews. 24 августа в Нерюнгри небрежность в обращении с огнём привела к пожару, в результате которого пострадало имущество граждан. Вызов на пожар, начавшийся на ул.Кравченко, поступил в 01:26. В момент прибытия пожарных на место происшествия горел мусор у подъезда пятиэтажного жилого дома, сообщили ИА SakhaNews в ГУ МЧС по РС(Я).

«В результате пожара огнём повреждены 2 окна первого этажа на площади 1 кв.м, лакокрасочное покрытие автомобиля «Мицубиси Паджеро Юнион» на площади 1 кв.м, произошло горение мусора на площади 10 кв.м. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнём, виновное лицо и ущерб устанавливаются», – уточнили в пресс-службе главка ведомства по региону.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.08.2020 09:27 (UTC+9)
Комментарии: 2
Нерюнгри 25.08.2020 10:38

Что и требовалось доказать. Город -райцентр "Южные ворота Якутии "превратились в мусорный полигон хлам.В мусорках вонь крысы мыши.Уборки подьезда очень редко.Жильцы 1-2 этажей сколько могут терпеть.Не все здоровые упитанные.Город утопает в мусора.Полные бачки вдоль дорог.В парке кустах спал пьяный мужик.Аллеи вся в камнях грязь необустроено.Брошеные фруктовые ларьки из стр.мусора.Еще подключены э/э в притык жилым домам.Дети забросали отпинали ужасно.Какие то не достроенные киоски в центре города заросли мусором.


123 25.08.2020 12:36

Да, город просто заброшен. Главе не до него.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ