Традиционные конные скачки в Якутске прошли без зрителей
COVID унёс две жизни в Якутии
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Якутские онкологи приглашают на консультации выходного дня
Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой

ИА SakhaNews. Прокуратура Алданского района проводит проверку сообщения в социальных сетях о смерти человека возле приемного покоя районной больницы.

Будет дана правовая оценка действиям медперсонала и должностных лиц, сообщает прокуратура Якутии.

«Прокуратурой Алданского района начата проверка по сообщению о смерти пожилого мужчины возле приемного покоя Алданской центральной районной больницы. В ходе проверки будет дана правовая оценка действиям (бездействию) должностных лиц и персонала медицинского учреждения, соблюдению законодательства о медицинской помощи», - говорится в сообщении.

При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования. Также организована процессуальная проверка следственным отделом по Алданскому району следственного управления СК РФ по региону.

Как передает ТАСС, на видео, распространенном накануне в соцсетях, снят мужчина, который, по комментариям за кадром, продолжительное время сидел возле Алданской районной больницы и скончался, поскольку никто из медработников не оказал ему помощь.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.08.2020 14:49 (UTC+9)
Комментарии: 19
ихтамнет 26.08.2020 15:11

путин пример подал - отравление гражданина России "пустой шум"


Ординарный для России случай, к сожалению. 26.08.2020 16:22

Ту госпожа колючка бахвалилась "талантливыми медиками". А, мадам? Где они?


Игорь 26.08.2020 16:25

Предлагаю не уподобляться немцам и британцам в скоропалительности выводов - давайте подождем результатов проверки.


Гаага ждёт ! 26.08.2020 17:10
ваши проверят ... нашли же эксперды 2,7 промилле алкоголя в крови погибшего 6-летнего мальчика ... ЧТО НАДО - ТО И НАЙДУТ

=давайте подождем результатов проверки= 26.08.2020 18:12
Какой проверки? Кем? Московский реаниматолог Борис Теплых, прилетевший в Омск спасать Навального, молчал, когда главврач БСМП на пресс-конференции вешал журналистам лапшу про ухудшевшийся обмен веществ Алексея, но на своей странице в ФБ написал другой диагноз: "Кома неясного генезиса". Так кто будет проводить проверку?

Хоту 26.08.2020 18:22

Проверят так, как угодно будет большому, как он захочет. А вы... Вообще-то проверят и только потом.


В России последние лет 300 26.08.2020 20:18

Нет и не было гуманного общества. А сейчас и подавно. Если отправление человека вызывает ответ так ему оппозиционеру и надо , то что ждёт эту страну? К сожалению ненависть людей друг к другу культиивируемая властью в обществе (к геям, мигрантам, оппозиции, Украине , западу и проч) не может быть избирательной.


Гаага ждёт ! 26.08.2020 20:31
вы дали точный диагноз российскому обществу . Но россияне в самой России хотя бы реальность видят своими глазами и я замечаю - в последнее время святая вера в тиливизь начала улетучиваться . А вот русские в Прибалтике , видя Россию только в телевизоре свято ему продолжают верить . Ненависть к Навальному зашкаливает - "ПОЛИВАЕТ РОССИЮ ПОМОЯМИ НА ДЕНЬГИ АМЕРИКИ!!!" . На днях "радио Балтком" вело прямой эфир с соратником Навального - он был поражен - "Что с русскими в Латвии произошло ?! У нас в России давно такого нет !" . на ютубе можете послушать - " Максим Кац об отравлении Навального, авторитарном пузыре и Лукашенко" . Что путину блестяще удалось в России это насадить ненависть ко всем соседям ...

Игорь 26.08.2020 20:46

Насаждаете и подогреваете ненависть к России вы сами, своими комментариями, которые иначе как злобными назвать нельзя.

Все вам в России не так, все вам в России плохо, абсолютно все в России подлежит исключительно только охаиванию.

Не дай Бог у кого-то вырвется что-то хоть чуть-чуть даже не одобрительное в сторону России, а просто успокоительное - тут же кремлевским прихлебателем окрестят, путинским лизуном и прочее, у кого на что фантазии хватает.


Гаага ждёт ! 26.08.2020 20:49
да нет - это ваш зомбоящик ежечасно рассказывает вам как "загнивает Запад и проклятая Америка" . Все ваши "ток-шоу" пропитаны ненавистью ко всему миру ! НА СЕБЯ ЛЮБИМЫХ В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРИТЕ !

Игорю 26.08.2020 21:11
Я живу в России но я категорически не согласен с тем что сейчас в России происходит почти во всех сферах : политике, экономике , образовании , медицине. В ответ слышу - «не нравится - уезжай., на этом форуме в том числе,» Я живу в России , люблю Россию и никуда уезжать не хочу . Вы считаете что общество в котором такой ответ для людей со взглядами отличными от власти стал практически дежурным , здорово ? То есть общество которое не ценит самое дорогое что у него есть - людей , пусть даже с другими взглядами. Это же все звенья одной цепи , как я указал выше, невозможно ненавидеть людей избирательно. И кстати это две большие разницы- отношение к системе и отношение к людям .

Игорь 26.08.2020 21:32
Разговор начался с того, что я предложил всего-навсего не злословить огульно, а дождаться результатов проверки Алданской прокуратурой фактов, представленных в этом видео, просто дождаться результатов проверки.


Игорю 26.08.2020 22:11
Почитайте что вы написали :

Насаждаете и подогреваете ненависть к России вы сами, своими комментариями, которые иначе как злобными назвать нельзя

Вы своим комментарием отзеркалили свой внутренний мир ... вы ненавидите людей которые имеют свою точку зрения


=Насаждаете и подогреваете ненависть к России= 27.08.2020 00:00
Игорь, как обычно, находу подменяет паровоз телегой. Он отождествляет Россию с властью.

Прописные истины 27.08.2020 01:03
Уважаемый Игорь, не нужно кормить тролля, ему платят не за объективность, а за ту субстанцию, которую он накидывает в вентилятор. Вероятно, оплата сдельная, судя по объему той самой субстанции.

Гаага ждёт ! 27.08.2020 01:28
это вы о сольвьёве - так оно и есть , на две виллы в Италии накидал на вентилятор ...

=за ту субстанцию= 27.08.2020 04:25
Ты Россию называешь субстанцией?

Пациент 27.08.2020 10:34

Алданский навальнай.На лицо еще раз доказывает как людям относятся госслужащие так называемые чиновники.Такое отношение везде и всюду.Думаете сегодня работаете значить белый человек а завтра пенс.болезнь нишете то ты никто?!


Игорь 27.08.2020 13:56

Вот и финиш всей истории:

"...После медицинского осмотра мужчину отправили домой, однако он с территории больницы не ушел, а продолжил распивать спиртные напитки с подошедшими к нему знакомыми. На попытку отправить мужчину домой на транспорте он отреагировал агрессивно. После этого неоднократно выходил и заходил на территорию больницы. В районе 7 часов утра фельдшер скорой помощи обнаружила его мертвым..."


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ