Налоги в России нужно снизить, а часть - отменить?
У семьи генерала ФСБ нашли бизнес с выручкой более 4 млрд
В восьми регионах РФ активно растет заболеваемость COVID-19
СМИ: Путин назвал свою версию произошедшего с Навальным
В Тверской области потерпел крушение истребитель Су-30

ИА SakhaNews. Все арктические районы Якутии подключат к отопительному сезону к концу августа, в семи из них отопление уже запущено, передает ТАСС.

"Отопительный сезон проходит в семи районах Якутии: Аллаиховском, Анабарском, Булунском, Нижнеколымском, Среднеколымском, Оленекском и Усть-Янском районах. В целом запуски котельных произведены в штатном режиме, своевременно и без нарушений. До конца августа пройдет запуск во всех 13 арктических районах республики, в первой декаде сентября - в остальных районах региона", - сообщили в региональном министерстве ЖКХ и энергетики.

В ведомстве отметили, что на арктических территориях отмечается похолодание. Районным властям поручили запустить тепло досрочно в школы в зависимости от климатических и погодных условий.

В государственном унитарном предприятии "ЖКХ Республики Саха (Якутия)", которое обслуживает все арктические районы, кроме Усть-Янского, сообщили о полной готовности северных филиалов к отопительному сезону и обеспеченности топливом.

Подготовка котельных, водопроводных и тепловых сетей в регионе находится на завершающей стадии. "Проведен капитальный и текущий ремонт на 989 и подготовлены более тысячи котельных, прошла ревизия котлового и насосного оборудования во всех районах республики. Ремонт и подготовку всех объектов завершат до запуска теплоснабжения", - добавили в министерстве.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.08.2020 10:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ