Налоги в России нужно снизить, а часть - отменить?
В Якутии пытались выстрелить из пневмопушки по колонии
Дым от лесных пожаров не покинет Якутск и сегодня
В Якутии оштрафовали медсестру, болевшую COVID
В Тверской области потерпел крушение истребитель Су-30

ИА SakhaNews. Ещё одна из пострадавших в аварии двух микроавтобусов в Якутии умерла в больнице, сообщает УГИБДД МВД по Якутии.

«В результате дорожно-транспортного происшествия погибли два человека и пятнадцать получили травмы различной степени тяжести. Погибшие - женщины 1980 года рождения и 1965 года рождения. Первая находилась в задней части салона автомашины Toyota Hiace Regius, вторая скончалась в районной больнице (в момент ДТП она находилась в салоне автомашины Toyota Hiace)", - говорится в сообщении.

Авария произошла утром в пятницу на федеральной дороге «Колыма» в Таттинском районе Якутии. На 236-м километре автотрассы водитель Toyota Hiace Regius выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом Toyota Hiace.

В момент аварии Toyota Hiace Regius находились водитель и семь пассажиров, в том числе двое несовершеннолетних. В салоне Toyota Hiace - девять пассажиров, в том числе двое несовершеннолетних.

По данным ТАСС, оба водителя зарегистрированы как предприниматели, работающие на легковом такси, состояние опьянения в момент аварии у них не установлено. Водитель Toyota Hiace Regius за год семь раз привлекался к административной ответственности, водитель Toyota Hiace в течение года привлекался к ответственности за нарушение ПДД 20 раз.

В результате ДТП погибла пассажирка «Toyota Hiace Regius». На месте ДТП работает следственно-оперативная группа.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.08.2020 10:32 (UTC+9)
Комментарии: 2
3.14 30.08.2020 13:09

7 раз, 20 раз за один год! И только теперь водятлы понесут наказание? И то скорее всего один. А мозги и гибдд-шников когда-нибудь появятся? Может быть и их наказать по полной за преступное попустительство пора?


Злобный Вуглускр 30.08.2020 21:30

Должна быть возвращена балльная система. Набрал определённое количество баллов - походи полтора года пешком. Набрал после этого - ходи пешком пять лет. Не научился - лишайся пожизненно. Ну а лишённых, пойманных за рулём наказывать за покушение на убийство общеопасным способом. Так, чтоб имысли не возникало "покататься"


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ