Традиционные конные скачки в Якутске прошли без зрителей
COVID унёс две жизни в Якутии
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Якутские онкологи приглашают на консультации выходного дня
Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой

ИА SakhaNews. Спасатели ищут в Южно-Курильском районе Сахалина трех человек, которые отправились на резиновой лодке в район вулкана Тятя на сбор ягод и пропали, передает ТАСС.

«30 августа в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Сахалинской области поступила информация, о том, что 29 августа от села Отрадное в море вышли пять человек на двух резиновых лодках в район вулкана Тятя для сбора ягод. Из-за ухудшения погодных условий одна лодка вернулась, местонахождение второй лодки и трех человек неизвестно», - сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

На поиски пропавших отправились спасатели регионального поисково-спасательного отряда на квадроциклах и два пограничника на автомобиле. Они обследовали 50 километров береговой полосы от села Отрадное до бухты Крупнояровская. Обследовать берег с моря невозможно из-за большой волны. Поиски результатов не дали и были приостановлены с наступлением темноты. В понедельник поиски продолжатся, если позволит погода, берег обследуют и с моря.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.08.2020 20:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ