Сегодня праздник защитников прав и свобод граждан
В Якутске нагрели руки при ремонте школы номер четыре?
Рудник Таборный ввёл в эксплуатацию новое оборудование
Энергосбыт объявил «Пеневую амнистию» для юрлиц
«Полюс Алдан» привлёк к борьбе с COVID сибирских медиков

ИА SakhaNews. Рекламисты в Якутске в очередной раз удивили наших читателей, приславших нам фото некого заведения, то ли кальянной, то ли пивного бара.

На одной из его стен, выкрашенных в тёмно-коричневый цвет, белой краской написано «Malina Lounge Room» («Малина комната для отдыха» или «Малина гостиная»), на другой красуется зазывная фамильярная надпись «Эй ты люби меня» – именно так, с полным презрением к пунктуации. Ещё там беспомощно болтается красная тряпка, вероятно, в качестве флага.

И это не всё. У входа есть третья надпись – «Боже храни андеграунд», которая едва ли не больше всего не понравилась читателям ИА SakhaNews: они справедливо посчитали, что «андеграунд» не подразумевает безграмотность.

Ранее мы писали о рекламном баннере некой компании с изображением красивой девушки, обещавшей «дать». Так вот, после нашей публикации позорную рекламу убрали, вместо неё недавно появился другой баннер на том же месте: диснеевский Дональд Дак тычет пальцем в прохожих: «А ты зашёл за деньгами?», провоцируя встречный вопрос: «А вы не нарушили интеллектуальное право?»


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.09.2020 01:51 (UTC+9)
Комментарии: 1
Деградация 07.09.2020 11:02

Ума и культуры воспитания.Лучше проверяйте эти заведения.Рассадник заразы криминала.Уже все обувные переоделись пьяные.Что за беспредел.На алкоточки есть свои нормативы тут на каждом переулке.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ