Налоги в России нужно снизить, а часть - отменить?
В Якутии пытались выстрелить из пневмопушки по колонии
Дым от лесных пожаров не покинет Якутск и сегодня
В Якутии оштрафовали медсестру, болевшую COVID
В Тверской области потерпел крушение истребитель Су-30

ИА SakhaNews. Большое внимание повышению квалификации сотрудников и карьерному росту молодых специалистов отводится в АО «Саханефтегазсбыт». В целях трудовой мотивации в коллективе, увеличения эффективности работы каждого сотрудника действует программа ротации управленческих кадров нефтебаз. С прошлого года в филиалах компании приступили к обязанностям семь новых директоров. Об этом ИА SakhaNews сообщили в СНГС.

«В работе по формированию кадровой политики акцент делается на обучении и взращивании управленческого персонала из числа сотрудников внутри предприятия. В компании имеется программа обучения и повышения квалификации директоров, главных инженеров на три года. Это позволяет специалистам получать новые компетенции, развивать профессиональные навыки, формировать общую корпоративную культуру. При формировании кадрового резерва учитывается соответствие необходимым требованиям, в том числе дополнительное образование», – рассказала начальник отдела кадров Людмила Якушева.

Директор Батагайской нефтебазы Артём Колосов назначен на должность восемь месяцев назад. До системы АО «Саханефтегазсбыт» трудился в сфере ЖКХ. «Внедрённая программа по работе с кадрами, считаю, хорошая. На сегодня у нас кадровый дефицит материально ответственных лиц. На местах мы также применяем такой принцип. Нам, директорам, дается возможность полностью погрузиться в производственный процесс, изнутри узнать, как организована работа на крупном предприятии, стать частью огромной производственной цепочки», – поделился он.

За то непродолжительное время, как приступил к своим обязанностям Артём Колосов, налицо позитивные изменения на Батагайской нефтебазе. Но главное, чем гордится новый руководитель это тем, что удалось внедрить новый трёхгодичный план развития и благоустройства вверенного ему предприятия.

«Весной успели завезли новую насосно-плавучую станцию. Осталось довезти насосы. Закупили контейнерно-трансформаторную подстанцию, взамен ветхой старой. По «зимнику» все привезём и установим. Произвели ремонт резервуаров. Жизнь на Батагайской нефтебазе налаживается», – рассказал он.

Об эффективности программы говорит и директор Ленской нефтебазы Павел Сизых. «Сегодня в АО «Саханефтегазсбыт» сформирована единая, дружная команда. Новые люди включаются в работу, привносят современный взгляд на вещи, которые позволяют более плодотворно решать проблемы, которые раньше казались нерешаемыми из-за «замыленности» восприятия. Мне кажется, что удалось найти баланс внутри самой компании по использованию кадрового потенциала. Сегодня есть задачи, которые не решить без понимания производственных процессов на нефтебазах», – отметил он.

С момента назначения нового руководителя нефтебазы сделано многое, что не удавалось длительное время: ведётся благоустройство КАЗС в райцентре Оленёк, на двух АЗС запущена продажа бензина марки А-95, проведена замена линий электроснабжения на Ленской нефтебазе, идёт работа по оптимизации объектов ЖКХ и капремонт АСН Ленской нефтебазы.

Кадровая политика в АО «Саханефтегазсбыт» позволяет раскрыть трудовой и управленческий потенциал сотрудников, повысить уровень профессиональной подготовки и образования, что в итоге способствует повышению эффективности производства, отметили в СНГС.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.09.2020 16:58 (UTC+9)
Комментарии: 1
Ал 08.09.2020 08:07

Л-ва на какой нефтебазе вырастили


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ