Традиционные конные скачки в Якутске прошли без зрителей
COVID унёс две жизни в Якутии
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Якутские онкологи приглашают на консультации выходного дня
Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой

ИА SakhaNews. В Якутии АО «Саханефтегазсбыт» завершает отгрузку тарированных нефтепродуктов для труднодоступных и арктических районов в навигацию-2020.

Всего компания отгрузила более 2,1 тыс. тонн топлива в канистрах, в том числе более 1,3 тыс. тонн для Арктики, 775 тонн – для центральных районов республики. Об этом ИА SakhaNews сообщили в СНГС.

На прошлой неделе нефтепродукты с Якутской нефтебазы были доставлены в Булунский район. В село Кюсюр было завезено 1 572 сорокалитровые канистры с бензином АИ-92, 156 сорокалитровых канистр с дизтопливом. В село Сиктях доставлено 288 сорокалитровых канистр бензина АИ-92.

В эти дни на Среднеколымской нефтебазе идёт отгрузка 1 440 сорокалитровых канистр с бензином АИ-92 для села Колымского Нижнеколымского района.

«Некоторые клиенты АО «Саханефтегазсбыт» накопили большие долги. При этом они систематически нарушают сроки оплаты за ранее приобретённое топливо. С данными контрагентами договоры по поставке ГСМ не будут заключены до момента погашения задолженности», – отметили в компании.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.09.2020 11:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ