Традиционные конные скачки в Якутске прошли без зрителей
COVID унёс две жизни в Якутии
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Якутские онкологи приглашают на консультации выходного дня
Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой

ИА SakhaNews. Полиция, следователи и прокуратура Сахалина организовали проверки информации о жестоком обращении с ребенком со стороны его матери, передает ТАСС.

Во вторник в интернете появилось видео, на котором женщина держит за ногу своего сына и волоком тащит его по улице. Действие происходило в городе Долинске на юге Сахалина на глазах у прохожих. Имеется также запись камеры наблюдения.

«Незамедлительно организовано проведение доследственной проверки в порядке статей 144, 145 УПК РФ ("Порядок рассмотрения сообщения о преступлении; решения, принимаемые по результатам рассмотрения сообщения о преступлении"). По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Сахалинской области.

Как сообщили в областном управлении МВД России, сейчас полиция занимается установкой личности женщины и ребенка. В прокуратуре региона добавили, что в ходе проверки также будет дана оценка действиям или бездействию сотрудников органов системы профилактики.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.09.2020 15:11 (UTC+9)
Комментарии: 1
Вуглускр 10.09.2020 14:52

Обычная детская истерика. Пресекается только ремнем. Если родитель хотя бы раз удовлетворит требование ребенка начнется шантаж, который продлится всю оставшуюся жизнь. «Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его» это слова мудрейшего человека, жившего на земле.

В противовес этому в черной библии сатаниста Ла Вэя 12я заповедь гласит: "не обижайте маленьких детей".

Вот так наши законники делают черное белым, а белое - черным. Цель - деградация народа и самоуничтожение населения страны.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ