На ремонт Дома правительства РФ уйдут бюджетные миллиарды
Мосгорсуд отказался освободить Фургала под залог
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Короновирус продолжает мутировать
Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой

ИА SakhaNews. Четверокурсница юридического факультета СВФУ имени М.К.Аммосова Юлия Петрова завоевала «бронзу» Чемпионата России по кикбоксингу. Соперницами её в Ульяновске, где проходили соревнования, были мастера спорта.

«Я была готова к Чемпионату России, однако своим выступлением не вполне довольна. Свои ошибки учла и буду работать над их устранением. В весовой категории у меня было пятеро соперниц – очень серьёзные и опытные девушки, – поделилась Юлия. – Всем спортсменам нашего вуза желаю никогда не сдаваться, учиться на своих ошибках и идти вперед».

Девушка выступала на чемпионате в составе сборной команды Якутии, сообщил ассистент кафедры физического воспитания Института физической культуры и спорта СВФУ Айал Мигалкин. «Юлия все лето тренировалась, очень трудолюбивая и целеустремленная студентка. К сожалению, я не смог присутствовать на самом соревновании. В дальнейших планах ставим победу на домашнем чемпионате России по кикбоксингу в 2021 году. У нас все впереди», – рассказал он.

Ульяновская область в четвёртый раз принимает Чемпионат России по кикбоксингу. В регион приехали более 500 спортсменов из 40 субъектов РФ для участия в таких дисциплинах, как фулл-контакт, фулл-контакт с лоу-киком, К1, лайт-контакт, поинтфайтинг и в сольных композициях. Базовой площадкой для проведения соревнований стал Дворец спорта «Волга-Спорт-Арена».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.09.2020 12:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ