Традиционные конные скачки в Якутске прошли без зрителей
COVID унёс две жизни в Якутии
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Якутские онкологи приглашают на консультации выходного дня
Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой

ИА SakhaNews. На строительстве здания стрелкового тира в селе Бердигестях Горного района Якутии во время приема бетона обрушились конструкции опалубки, а не перекрытия второго этажа, как сообщалось ранее в СМИ.

Об этом проинформировал заместитель главы Горного района Алгыс Стручков.

По его словам, "Делать какие-то выводы о причинах произошедшего рано, создана комиссия, которая выясняет все обстоятельства".

Здание стрелкового тира с общежитием строится по заказу Службы госзаказчика - на месте, где ранее находилась школа номер 2 села Бердигестях.

10 сентября представители муниципалитета, Госстройнадзора, заказчика строительства и подрядчика сформировали комиссию для определения причин случившегося. Все полагающиеся процедуры выполнены.

По словам специалистов, конструкция здания не получила повреждений. Пострадавших в результате произошедшего нет.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.09.2020 20:03 (UTC+9)
Комментарии: 1
Октябрь 93 11.09.2020 20:56

Пострадавших нет и комментариев нет и радоваться не чему. Иногда мне кажется, что в Якутии живет очень много нехороших людей. Упала опалубка на стройке, все кричат с радостью, что упали конструкции строящегося здания. А главное все радуются. Осуждают. А что осуждать? Какая страна, такие и строители. 30 лет проектировщиков, заказчиков и строителей глушили. Какое государство, такие и строители. Можно подумать, что извергающие желчь на этом сайте большие специалисты в наше время? конечно же нет. Вы такие же специалисты в нынешнее время, чем сейчас вы занимаетесь, как и строители, проектировщики и заказчики. Только ваши ошибки не видны. Так как вы или ничего на работе не делаете или просто перебираете бумажки на столе.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ