В Якутии за сутки потушили два лесных пожара
Якутию получит вакцину «Спутник V» на днях
Переизбраны председатель и исполнительный директор АРОКР
Короновирус продолжает мутировать
Губернатор Пермского края госпитализирован с COVID-19

Председатель Алданского районного отделения ЯРО ОООИ «Всероссийское общество глухих» Марьяна Пестрикова на днях выразила благодарность коллективу ООО «Ассоциация строителей АЯМ» за предоставленные для работы офисные помещения и поддержку.

«Я призываю руководство предприятий и участников предпринимательского сообщества Алданского района также не оставаться безучастным в жизни людей с ограниченными возможностями здоровья. Наше отделение расположено по адресу: г.Алдан, переулок Первомайский, дом один. Мы приглашаем к сотрудничеству и высоко ценим любую помощь», – сказала Марьяна Пестрикова.

«Люди с ограниченными возможностями здоровья – это прежде всего люди, которые находятся рядом с нами, и для них важное значение имеет любое доброе слово или благое дело. Они всегда нуждаются в поддержке и внимании», – прокомментировал результаты совместного совещания первый заместитель исполнительного директора ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали» Дмитрий Бузов. Совещание было организовано 07 сентября 2020 г. в рамках действующего между предприятием и общественной организацией соглашения.

Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан, имеющий длительный опыт работы и солидную деловую репутацию.

Является одним из градообразующих предприятий Алданского и Мегино-Кангаласского районов Республики Саха (Якутия).

При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях, одним из ключевых этапов является перевозка грузов водным транспортом через реку Лену.

Пресс-служба ООО «Ассоциация строителей АЯМ».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.09.2020 11:45 (UTC+9)
Комментарии: 1
Алдан 13.09.2020 12:44

Чего не помогают своим арендаторам, которые из-за коронавируса актами органов государственной власти и органов местного самоуправления ограничены в деятельности, зато вынуждены платить арендную плату в полном размере!? Можно было бы немного скостить аренду начинающим субъектам малого и среднего предпринимательства. Вот это был бы широкий жест.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ