В олёкминском селе сгорела котельная. Жилфонд не затронут
В Якутии автомобиль протаранил теплотрассу
Определить качество грунта, не уезжая с мест
АЭБ снизил эквайринговые комиссии до одного процента
Захвативший в заложники детей мужчина сдался полиции

Председатель Алданского районного отделения ЯРО ОООИ «Всероссийское общество глухих» Марьяна Пестрикова на днях выразила благодарность коллективу ООО «Ассоциация строителей АЯМ» за предоставленные для работы офисные помещения и поддержку.

«Я призываю руководство предприятий и участников предпринимательского сообщества Алданского района также не оставаться безучастным в жизни людей с ограниченными возможностями здоровья. Наше отделение расположено по адресу: г.Алдан, переулок Первомайский, дом один. Мы приглашаем к сотрудничеству и высоко ценим любую помощь», – сказала Марьяна Пестрикова.

«Люди с ограниченными возможностями здоровья – это прежде всего люди, которые находятся рядом с нами, и для них важное значение имеет любое доброе слово или благое дело. Они всегда нуждаются в поддержке и внимании», – прокомментировал результаты совместного совещания первый заместитель исполнительного директора ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали» Дмитрий Бузов. Совещание было организовано 07 сентября 2020 г. в рамках действующего между предприятием и общественной организацией соглашения.

Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан, имеющий длительный опыт работы и солидную деловую репутацию.

Является одним из градообразующих предприятий Алданского и Мегино-Кангаласского районов Республики Саха (Якутия).

При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях, одним из ключевых этапов является перевозка грузов водным транспортом через реку Лену.

Пресс-служба ООО «Ассоциация строителей АЯМ».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.09.2020 11:45 (UTC+9)
Комментарии: 1
Алдан 13.09.2020 12:44

Чего не помогают своим арендаторам, которые из-за коронавируса актами органов государственной власти и органов местного самоуправления ограничены в деятельности, зато вынуждены платить арендную плату в полном размере!? Можно было бы немного скостить аренду начинающим субъектам малого и среднего предпринимательства. Вот это был бы широкий жест.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ