В Якутии за сутки потушили два лесных пожара
Якутию получит вакцину «Спутник V» на днях
Переизбраны председатель и исполнительный директор АРОКР
Короновирус продолжает мутировать
Губернатор Пермского края госпитализирован с COVID-19

ИА SakhaNews. В Якутии, где прошло 228 избирательных кампаний, явка, по состоянию на 18:00 (12:00 мск), превысила 66,8 тысячи человек, или 38,85 процента избирателей. Как сообщили в Центральной избирательной комиссии республики, досрочно проголосовали более 12,1 тысячи избирателей. Серьезных жалоб и нарушений в ходе выборов не выявлено, сообщает ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.09.2020 20:36 (UTC+9)
Комментарии: 5
Инородец 14.09.2020 00:28

Процент явки совсем низкий однако.


В Нерюнгри 14.09.2020 00:59

% явки еще ниже: 10-15%.


Бюллетени 14.09.2020 07:34

не явившихся,"проголосуют" за едро.


ОТК 14.09.2020 12:06

Что за выборы, власть явно пугается народа и делает даже намного ниже 50% избирателей прошедшими выборами, стыдно за отчизну, страну где один фальш , выборы только для них, лишь бы удержаться во власти, а народу им чихать , воровали , воруют, обманывают народ а народу чихать!!!


Вуглускр 14.09.2020 15:26

Голосуй, не голосуй, все равно получишь то, что заслужил.....

Раньше тоже был идеалистом и верил в то, что голосование может что-то изменить. Потом вник в систему... Нет, не может! Система такая. Путин у власти, ЕДРо или Зюганов и коммунисты. Даже если навальнят выбрать, они тоже в систему попадут и будут в этой системе делать не то, что хотят.

Система у нас партийная, правильно? А кто-нибудь задумывался о том, откуда партии получают финансирование? Из бюджета. Ой ли? Финансирование из бюджета получают только те партии, которые прошли в ГД и то небольшое. Основной источник - спонсоры. А теперь посчитайте, сколько денег нужно вложить, чтоб пройти в Госдуму. Правильно: миллионы долларов. А кто их даст? Да те, кто хочет, чтоб принимались нужные законы, то есть корпорации. Во всех странах так. Отличие одно: у них корпорации свои. А Россию растащили. Даже в Газпроме, который "наше все" в совете директоров три (!) россиянина Остальные - самые настоящие иносранцы. Соответственно "НАШИ"партии финансируются транснациональными корпорациями. И голосуют они потом в Думе не абыкак, а по перечню вопросов, где отмечено как надлежит голосовать. В угоду электорату какая-нибудь Поклонская может проголосовать и против. Но не иначе как с согласия руководителя фракции, который уверен, что у него и без нее есть большинство. ЕР имеет большинство в госдуме. Это значит, что все антинародные решения принимаются Единой Россией. Остальные партии пока вольны голосовать как им вздумается. Будет большинство у коммунистов, они будут голосовать "как нужно", а Единая Россия будет "за народ". Изберем (не дай Бог!) "навальнят", то же самое повторится. И они в систему впишутся, как миленькие. Их уже вписывают. Идет слух, что Алексей нюх потерял, и вздумал двух хозяев доить. А их интересы оказались не параллельны. За то и траванули. Не профессионально. Но, думаю, что если продолжит финтить попросту дострелят. Некрасиво, но без осечки.

Что делать, чтоб из колеса выбраться. Да просто все: либо через изменение Конституции, либо через революцию и гражданскую войну. Конституция настроена на неизменяемость. Путин референдумом никого не запутал. Таких референдумов надо штук пять провести. Но корпорации не дадут это сделать. Его просто устранят от власти или удавят. Причем одно другому не мешает...

Вот так и живем....


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ