В олёкминском селе сгорела котельная. Жилфонд не затронут
В Якутии автомобиль протаранил теплотрассу
Определить качество грунта, не уезжая с мест
АЭБ снизил эквайринговые комиссии до одного процента
Захвативший в заложники детей мужчина сдался полиции

В декабре 2019 года Алмазэргиэнбанк запустил программу лояльности «Свои», которая за короткое время стала популярной среди якутян и предприятий республики. Как работает программа и как можно стать её партнёром, мы подробно расскажем в этом материале.

Что это такое?

Система лояльности «Свои» возвращает с покупки кэшбэк реальными деньгами. Владельцы пластиковых карт АЭБ с легкостью могут приумножить свои средства. Кэшбэк или возврат денег становится наиболее полезной опцией для тех, кто привык повседневные траты совершать картой. Покупатель возвращает часть средств за товары или услуги, оплаченные безналично, а продавец получает постоянного и лояльного клиента.

Как стать участником системы лояльности «Свои»?

Чтобы существенно сэкономить, не нужно ничего сверхъестественного. Главное – оформить любую карту АЭБ, для этого заполните заявку на сайте банка. Если у вас уже есть карта Алмазэргиэнбанка, то просто подключите к ней программу «Свои» в офисе или по горячей линии. Самостоятельно подключиться можно в мобильном приложении «АЭБ Онлайн 2.0», достаточно выбрать «Свои» в списке меню на главной странице приложения, и вы сразу становитесь участником системы.

Сколько человек активно пользуется системой лояльности?

Более 20 000 человек являются активными пользователями системы лояльности «Свои». База картодержателей АЭБ составляет около 200 000. Поэтому для системы лояльности есть перспективы развития и роста.

Что делать, если у меня несколько карт АЭБ? На какую карту подключить?

Можете подключить программу к нескольким картам, чтобы пользоваться всеми преимуществами (кроме кредитной и карты по обслуживанию кредитов). Весьма привлекательным для наших клиентов будет подключить к «Своим» нашу карту с начислением миль S7 Priority и получать двойную выгоду – и мили, и кэшбэк.

Сколько стоит подключить карту к программе?

Бесплатно.

Когда я получу кэшбэк?

Начисление кэшбэка отражается в приложении «АЭБ Онлайн 2.0» после подтверждения операции по карте. Зачисление кэшбэка на карту происходит в течение 10 рабочих дней месяца, следующего за отчетным (по подтвержденным операциям).

Проще говоря, если вы, например, вылечили зубы на сумму 10 000 рублей в стоматологических клиниках «Виват», «Евростом+» или «Алерта» – партнерах «Свои» с кэшбэком 10 процентов, то сможете вернуть обратно 1 000 рублей. Выгодно, правда?

Где смотреть начисленный кэшбэк?

Баланс кэшбэка можно посмотреть в приложении «АЭБ Онлайн 2.0», об операциях зачисления мы будем сообщать по СМС.

В каком виде получаю кэшбэк?

В рублях.

Мой баланс кэшбэка стал 0, куда всё делось?

После зачисления на карту вознаграждения баланс обнуляется.

Возможно ли, что я получу удвоенный кэшбэк?

Да, такое вполне возможно. Во время акций участники могут получить удвоенный кэшбэк. Например, в преддверии паводка АЭБ удвоил кэшбэк при оплате услуг партнеров «Кинг Аква» и «Родники Эркээни». А весной, в связи с объявленным режимом готовности для предотвращения распространения инфекции COVID-19 в Якутии, двойной кэшбэк можно было получить в аптеках «Аист» и «Зелёная аптека» в Якутске и в Вилюйске.

По карте лояльности и вознаграждениям всё понятно. А кто является партнёром программы лояльности «Свои»?

Как ведущий банк Якутии, АЭБ имеет огромное желание и планы по поддержке местного предпринимательства. Все партнеры программы «СВОИ» – это местные магазины, включая продуктовые, а также рестораны, кафе, аптеки и даже заправки, услугами которых ежедневно пользуются многие якутяне.

Что дает сотрудничество с АЭБ в рамках системы?

Сотрудничество с Алмазэргиэнбанком в рамках системы «Свои» – это дополнительный эффективный ресурс для продвижения и увеличения продаж торговой точки. Руководство АЭБ надеется, что банк станет площадкой, где предприниматели будут высказывать свои пожелания, предложения, чтобы в дальнейшем реализовывать их для успешного развития бизнеса в Якутии.

Для проведения маркетинговых акций открыта инстаграм-страница: svoi_aeb_ykt , на которой размещена информация о партнерах, акциях, розыгрышах и т.д.

Что делать тем, кто хочет стать партнёром программы «Свои»?

Для этого индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам можно обратиться в отделения и представительства банка.

Есть какие-то определённые условия для участия в системе лояльности?

Каждый партнер назначает свой процент выплаты кэшбэка покупателям. Банк не берет никаких комиссий, не производит дополнительных расчетов. Это инструмент для поддержки местных предпринимателей.

Сколько партнёров уже подключено к «Своим»?

С момента выхода на рынок Якутии в декабре 2019 года к системе лояльности «Свои» присоединились более 200 предприятий и около 300 торговых точек. Среди крупных партнеров «Хозмаркет», супермаркет «Экономъ», «Виктория мебель», «Саханефтегазсбыт» и другие. Партнёры разделены по категориям: «Партнёры с доставкой», «Культура и искусство», «Еда и продукты», «Кафе и рестораны», «Красота и здоровье».

svoi.albank.ru

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО, г.Якутск, пр.Ленина,1

Генеральная лицензия Центрального Банка РФ номер 2602 от 08.06.2015.

www.albank.ru

Call-центр +7 (4112)34-22-22, бесплатная горячая линия 8-800-100-34-22.

Пресс-служба АЭБ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.09.2020 14:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ