Традиционные конные скачки в Якутске прошли без зрителей
COVID унёс две жизни в Якутии
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Якутские онкологи приглашают на консультации выходного дня
Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой

ИА SakhaNews. В городе Алдане(Якутия) собака провалилась в яму с бетоном. Горожане обратились за помощью в Алданский пожарно-спасательный отряд.

Когда пожарные прибыли на место происшествия, увидели, что выбраться сама из "бетонного плена" собака не сможет: глубокая строительная яма была наполнена водой, скопившейся там после дождя. Используя веревку и штурмовую лестницу, животное удалось вызволить из ямы.

Об этом случае написала жительница Алдана, поблагодарив в инстаграм-аккаунте Главного управления МЧС России по Республике Саха (Якутия) спасших собаку, попавшую в беду, - Врио начальника 1-й пожарно-спасательной части Сергея Ивашкина, командира отделения Петра Рыбалко, пожарного Дениса Левина и водителя Николая Чупрова.

Теперь, чтобы сказать «спасибо», достаточно зайти на сайт https://spasibo.mchs.ru, указать несколько данных и оставить комментарий. Кроме этого, можно добавить фотографии и видеоматериалы с места происшествия. Сегодня в интернет-проекте уже размещено несколько тысяч уникальных историй, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.09.2020 22:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ