В Якутске открыли третью очередь тепличного комплекса Саюри
В священной местности Куллаты прошёл субботник
В Хабаровском крае из-за паводков введен режим ЧС
В Якутске значительно превышена ПДК вредных веществ
Неряшливые граждане не дают покоя работникам НГРЭС

ИА SakhaNews. АО «Саханефтегазсбыт» приобрело новую автотранспортную технику, которая предназначена для организации рабочего процесса, проведения оперативных и текущих ремонтных работ. Это автотопливозаправщики, прицепы, прицепы-цистерны, экскаватор-погрузчик, фронтальные погрузчики, автомобили ПАЗ и УАЗ для перевозки сотрудников, ремонтно-разъездные автомобили.

Новую технику в этом году получили Нагорнинская, Нюрбинская, Нижне-Бестяхская, Ленская, Белогорская, Батагайская нефтебазы. В ближайшие дни планируется отправка новой техники на Чокурдахскую и Среднеколымскую нефтебазы, сообщили ИА SakhaNews в СНГС.

«Долгое время техника на нефтебазах не обновлялась, большая часть пришла негодность. С прошлого года мы серьезно взялись за техническое переоснащение наших филиалов. Планомерно проводим мероприятия по техническому перевооружению автотехники, которая способна эффективно работать в самых разных природно-климатических условиях», – рассказал генеральный директор СНГС Виктор Лебедев.

В прошлом году техника поступила на Хандыгскую, Ленскую, Нюрбинскую, Нагорнинскую, Томмотскую, Нижне-Бестяхскую, Зырянскую и Нижнеянскую нефтебазы.

Напомним, что в ходе рабочих встреч руководства АО «Саханефтегазсбыт» с сотрудниками нефтебаз не раз ставился вопрос о необходимости обновления автопарка и спецтехники.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.09.2020 10:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ