Ушел из жизни Шон Коннери
Трое якутян скончались в минувшие сутки от COVID
Об интеллектуальных системах учёта электроэнергии
Пишите «Большой этнографический диктант» вместе с нами!
Скончалась заслуженная артистка России

ИА SakhaNews. Приехавший из Москвы в Севастополь мужчина погиб, упав с прибрежной скалы, а его семилетний внук получил травмы, сообщили в пресс-службе "Центра обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя". По данным источников в Русской православной церкви, погибший мужчина был священником-публицистом, клириком московского храма святителя Николая Александром Шумским, передает 17 сентября ТАСС.

Мужчина и мальчик упали с обрыва высотой около 5 метров. Мужчина от полученных травм скончался на месте, ребенок без сознания был передан спасателями в реанимационную карету и незамедлительно направлен в лечебное учреждение города. Семья приехала в Севастополь из Москвы.

Справка:

Александр Шумский родился 25 мая 1954 года в Москве.

Окончил исторический факультет МГПИ им. Ленина. Работал учителем истории в школе. Защитил кандидатскую диссертацию по педагогике.

Один из учредителей международной общественной организации «Русское Собрание».

Член Союза писателей России, лауреат премии «Имперская культура» имени Эдуарда Володина по разряду «Критика» за пропаганду русского православного литературного слова, автор более двухсот статей и очерков.

Публиковался в журналах «Москва», «Россия Православная», «Новая книга России», в газете «Десятина», на «Русской народной линии». Преподавал в Сретенской Духовной семинарии.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.09.2020 22:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ