В Якутии на месяц продлили ограничительные меры
Всемирно известный российский дирижер умер от COVID
Группа из Якутска проверит районные оперативные штабы
Начальник Аргахтахской ДЭС оштрафован за утечку дизтоплива
В Якутии запустили производство хлеба с ягелем

ИА SakhaNews. В городе Корсаково Сахалинской области две женщины упали на землю вместе с балконной плитой, передает ТАСС.

Балкон обвалился у квартиры, расположенной на третьем этаже жилого дома. Обе женщины остались живы, они госпитализированы в состоянии средней степени тяжести. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Сахалинской области, возбуждено уголовное дело по факту выполнения работ, не отвечающих требованиям безопасности.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.238 УК РФ ("Выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей"). Установлено, что 18 сентября балкон третьего этажа квартиры, расположенной в доме номер 39 по улице Советской города Корсаков, обрушился. В это время на балконе находились 42-летняя хозяйка квартиры и ее 64-летняя знакомая. По предварительному диагнозу, обе женщины получили черепно-мозговые травмы, травмы живота, позвоночника и конечностей", - говорится в сообщении управления.

В квартире ремонтировали балкон, что возможно, и послужило причиной его обрушения.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.09.2020 23:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ