В Якутии на месяц продлили ограничительные меры
Всемирно известный российский дирижер умер от COVID
Группа из Якутска проверит районные оперативные штабы
Начальник Аргахтахской ДЭС оштрафован за утечку дизтоплива
В Якутии запустили производство хлеба с ягелем

ИА SakhaNews. Следственным отделом по городу Якутску СУ СК России по Якутии возбуждено уголовное дело в отношении 26-летней не работающей женщины, подозреваемой в убийстве.

По данным следствия, женщина с подругой в состоянии алкогольного опьянения пришла в гости к знакомому мужчине. Между ней и хозяином возникла ссора, в ходе которой она ударила мужчину ножом в грудную клетку.

От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия. Женщины скрылись из квартиры, предприняв меры к сокрытию улик.

Через непродолжительное время их личности были установлены, подозреваемую задержали. Своей виновности в умышленном причинении смерти она не признала. Но следователем собраны доказательства, которые судом расценены достаточными для помещения ее под стражу на время предварительного расследования.

В настоящее время следствие продолжается. Назначен ряд экспертных исследований, проводятся процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, сообщила ИА SakhaNews cтарший помощник руководителя СУ СК России по Якутии по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.09.2020 13:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ