Ушел из жизни Шон Коннери
Трое якутян скончались в минувшие сутки от COVID
Об интеллектуальных системах учёта электроэнергии
Пишите «Большой этнографический диктант» вместе с нами!
Скончалась заслуженная артистка России

ИА SakhaNews. Без электричества остались 40 многоквартирных и 320 одноэтажных домов в городе Слюдянка в Иркутской области, находящемся неподалеку от эпицентра произошедшего во вторник ночью землетрясения. Об этом сообщили ТАСС в Единой дежурной диспетчерской службе (ЕДДС) Слюдянского района. Причины отключения выясняются.

В ЕДДС уточнили, что электричество в домах отключилось практически сразу после начала землетрясения. Причины отключения электричества выясняются. Муниципальные службы занимаются устранением неполадок. В ЕДДС не уточнили, когда возобновится подача электроэнергии.

В Иркутской области произошли два землетрясения с эпицентром в 15 км от села Култук. Первое землетрясение магнитудой 5,6 произошло в 21:05 мск, второе магнитудой 2,3 в 21:20 мск. Ощущалось на территории 12 районов. О пострадавших и разрушениях информация не поступала.

По данным спасателей, жители четырех районов Бурятии также ощутили землетрясение магнитудой 2,5 - 3. Там работает восемь групп на обследовании зданий и сооружений, добавили в МЧС.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.09.2020 12:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ