В Южной Якутии разгуляется ветер
Трое якутян скончались в минувшие сутки от COVID
Об интеллектуальных системах учёта электроэнергии
Пишите «Большой этнографический диктант» вместе с нами!
Паром через Лену курсирует по маршруту Жатай – Медвежий

ИА SakhaNews. Сотрудницу АО «Сахатранснефтегаз» Галину Карлюку в вилюйском посёлке Кысыл-Сыр знают как человека, наделённого многими талантами. В 2006 году она была принята на должность оператора котельной в Управление тепловых сетей СТНГ, работала очень успешно: несколько лет подряд занимала первые места на корпоративном конкурсе профессионального мастерства.

Сейчас Галина Антоновна трудится в Управлении добычи и транспорта газа СТНГ. На производстве она, как палочка-выручалочка: все умеет делать чётко, быстро и аккуратно. Про таких в народе говорят «рукастая». И в общежитии молодых специалистов СТНГ, где она комендант, чисто и уютно.

Современное здание было сдано в строй 2017 году. Здесь есть кухня, прачечная, комната отдыха. «Сейчас у меня в обслуживании три объекта: две гостиницы и это общежитие. Работу свою везде начинала с самого основания», – поделилась Галина Антоновна.

В последние три-четыре года ни одно культурное мероприятие в посёлке газовиков и в Вилюйском районе не обходится без участия ансамбля художественной самодеятельности «Надежда», активной участницей которого является звонкоголосая Галина Карлюка. «Надежда» – дипломант многих республиканских и районных конкурсов и фестивалей.

Галина Антоновна любит фотографировать живописные места вблизи Кысл-Сыра. Еще одно её хобби – вышивание бисером. Работы Галины Антоновны не раз удостаивались призовых мест на различных смотрах и конкурсах. Она умелая хозяйка, заботливая жена, мама и бабушка. А огород и палисадник Галины – это настоящее украшение посёлка, сообщили ИА SakhaNews в СТНГ.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.09.2020 15:26 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ