Как подтвердить отсутствие долгов по взносам на капремонт
В Ленске расследуется жуткая история убийства
Добро пожаловать в команду «Полюс Алдан»!
Заслуженную артистку России обвинили в мошенничестве
Задержан замминистра Минпромторга Татарстана

ИА SakhaNews. Российский врач-диетолог, нутрициолог и кандидат медицинских наук Инна Кононенко назвала нежелательные для завтрака продукты. Список вредных продуктов опубликован на сайте «Пятого канала».

Эксперт советует исключить из утреннего рациона каши быстрого приготовления, так как они резко повышают уровень сахара в крови и провоцируют выброс инсулина. Этот гормон, в свою очередь, приводит к снижению сахара. В результате после употребления такой каши у человека быстро появляется чувство голода.

В перечень опасной для завтрака пищи вошли мюсли и хлопья, залитые молоком или соком. Помимо этого, Кононенко не рекомендует в утренние часы пить свежевыжатые соки и смузи, а также есть бутерброды и тосты с джемом или шоколадной пастой. Она пояснила, что фруктовые напитки содержат большое количество простых сахаров.

С одной стороны, это глюкоза, а с другой — фруктоза. Вся фруктоза быстро попадает в печень, где превращается в печеночный жир. Отсюда мы и получаем набор веса.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.09.2020 03:42 (UTC+9)
Комментарии: 3
АГА 23.09.2020 04:55

Тосты с шоколадной пастой есть лучше на ночь.


Верно всё 23.09.2020 11:14

С утра надо есть кашу без сахара, яйца и колбасу. Вот так!!


ОТК 23.09.2020 16:14

Скоро вообще будут рекомендовать не завтракать, им лишь бы какую нибудь то учёную степень получить или что нибудь ещё... Я вообще не завтракаю уже больше сорока лет, сразу на учебу, потом сразу на работу, потом сразу с детьми то в садик, то в школу, далее снова сразу на работу, теперь лучше посплю ...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ