В Ленске устанавливают личности погибших при пожаре на даче
Главврач Коммунарки проведёт телемост для якутских коллег
Якутянин стал обладателем стипендии первого мэра Петербурга
Сообщите, где торгуют смертью!
ЕС и Великобритания ввели санкции против начальника ГРУ

ИА SakhaNews. Полицейские в Приморье возбудили административное дело в отношении родителей двух подростков, которые забрались в чашу Вечного огня на мемориале погибшим в годы Великой Отечественной войны, передает ТАСС

"В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлены личности участниц видеосюжета - местных жительниц 2008 и 2010 годов рождения. Родители участниц скандального события привлечены к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ ("Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних")", - сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Накануне в социальных сетях распространился видеоролик, на котором несовершеннолетние сидят в чаше Вечного огня. Как установили полицейские, инцидент произошел в городе Артеме под Владивостоком.

Статья 5.35 КоАП РФ влечет административный штраф в размере от 100 до 500 рублей. С подростками также провели профилактические беседы.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.09.2020 09:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ