Как подтвердить отсутствие долгов по взносам на капремонт
В Ленске расследуется жуткая история убийства
Добро пожаловать в команду «Полюс Алдан»!
Заслуженную артистку России обвинили в мошенничестве
Задержан замминистра Минпромторга Татарстана

ИА SakhaNews. Шесть техногенных пожаров произошло 23 сентября в Якутии, в одном случае на пожарище было обнаружено тело человека. Об этом ИА SakhaNews сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

В 10:44 на пульт 01 г.Ленска поступил вызов с ул.Островского, где начался пожар в двухэтажном нежилом доме. Когда огнеборцы прибыли на место происшествия, открытым огнём горела комната на втором этаже. «В результате пожара огнём повреждены пол и стена на площади 15 кв.м. Есть погибший мужчина. Предполагаемая причина пожара – поджог, виновное лицо устанавливается», – уточняется в сообщении.

В 14:51 поступила информация о пожаре в частном доме по ул.Дорожной в с.Кытанах Чурапчинского района. «На момент прибытия пожарно-спасательного подразделения открытым огнём горел дом. В результате пожара огнём поврежден дом по всей площади, 63 кв.м. Пострадали два человека. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются», – говорится в сообщении.

В 15:04 по тревоге были подняты столичные пожарные: загорелся дом по ул.Новосайсарской. «На момент прибытия пожарно-спасательного подразделения открытым огнём горел дом. В результате пожара огнём поврежден дом по всей площади, 16 кв.м. Спасён рядом стоящий дом. Причина пожара, предположительно, короткое замыкание электропроводки. Виновное лицо и ущерб устанавливаются», – отмечается в сообщении.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.09.2020 09:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ