В Южной Якутии разгуляется ветер
Трое якутян скончались в минувшие сутки от COVID
Об интеллектуальных системах учёта электроэнергии
Пишите «Большой этнографический диктант» вместе с нами!
Паром через Лену курсирует по маршруту Жатай – Медвежий

ИА SakhaNews. 24 сентября впервые в истории Нерюнгринского районного Совета принято решение о досрочном прекращении полномочий депутата по причине утраты доверия.

На 16-й очередной сессии было рассмотрено представление прокурора Нерюнгри об устранении нарушений антикоррупционного законодательства, связанного с тем, что депутат от КПРФ Константин Михайлов не представил обязательные в соответствии с федеральным законодательством сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Кроме того, правоохранительные органы также имеют вопросы к теперь уже бывшему депутату Константину Михайлову, который уже полтора года находится в федеральном розыске.

Тайным голосованием все 18 депутатов, участвовавших в сессии, приняли решение о досрочном прекращении полномочий своего коллеги.

В следующем году будут назначены дополнительные выборы взамен выбывшего депутата, т.к. он избирался по одномандатному округу.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.09.2020 14:15 (UTC+9)
Комментарии: 7
Нет коммунистов 24.09.2020 14:23

Крайним (не могу написать "последним" коммунистом был генерал армии Варенников В. И., который отказался принимать амнистию по делу ГКЧП, и Верховным Судом РФ был оправдан.


Питер 24.09.2020 14:26
Я уверен, что Сталин нынешних "коммунистов" расстрелял бы в первый же день. Прямо с товарища Зюганова и начал.

Нерюнгри 24.09.2020 16:25

Что то аномальное место.То инспектор Налоговой с ИП растворились,этот еще.Но он может сидит где то в шалаше.И пишет мемуары.


Интересно 24.09.2020 22:23
Помнится год назад писали о том, что он всему колективу полгода зарплату не платил, вот не совсем понятно, что с работниками предприятия -как выжили без денег, где теперь работают, и вообще кто знает что там случилось? А то как то непонятно, все его знали, здоровались, а тут через полтора года из доверия вышел. Напишите что случилось, кто знает?

Гражданин 24.09.2020 19:49

Так если человек пропал, то почему его никто не ищет? Не интересуются что с ним случилось. Ведь люди бывает, что исчезают.. Кого-то живыми находят, а кого-то нет. И вообще непонятно здесь что и к чему - просто ребус какой-то. Ведь есть у него родственники... И им, возможно известно больше. И выводы тоже могут быть разные... Если пропал и ничего о нем неизвестно, то его все же должны искать, а не клеймить. А если всем известно где он, то так и пишите.


Знающий 25.09.2020 13:06
В городе Нерюнгри ходят слухи, что Михайлов К.Д. убежал от милионных долгов и кинул своих друзей детства, которым якобы полгода не платил зарплату. Ещё Михайлов К.Д. якобы игроман и наркоман. Это одна версия.

Еще ходят слухи, что Михайлова К.Д. просто подставили так называемые "друзья" вместе с бухгалтером, которые якобы "нарисовали" невыплату зарплаты (как они жили без денег?), и захватили всё имущество Михайлова К.Д. - это его офис, все программы, кафе "Пиццбург", гаражи и магазин "Старый Замок". Ну ещё якобы и выполненные работы прихватили. Как в этом во всём простому горожанину разобраться !? Видимо правоохранительные органы должны поработать!


Беспилотник 24.09.2020 20:06

Продаю только ищите.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ