В Ленске устанавливают личности погибших при пожаре на даче
Главврач Коммунарки проведёт телемост для якутских коллег
Якутянин стал обладателем стипендии первого мэра Петербурга
Сообщите, где торгуют смертью!
ЕС и Великобритания ввели санкции против начальника ГРУ

ИА SakhaNews. В ПАО «Ленское объединённое речное пароходство», по данным на 24 сентября, отправлено около 190 тыс. тонн грузов при плане 266,9 тыс.тонн. В эксплуатации находится 210 единиц флота ЛОРПа, сообщили ИА SakhaNews в судоходной компании.

По информации начальника службы движения флота УЭФ Михаила Константинова, в порту Осетрово идёт погрузка контейнеров для «РН-снабжение» назначением на Витим, где разгружается состав СК-2032 с М-27 с техгрузом.

С причала Якутска продолжается перевозка контейнеров «Ленский транзит» до Нижнего Бестяха, где ведётся погрузка металлоконструкций назначением на Хандыгу.

Теплоход «Капитан Богатырёв» завершает доставку генгрузов на Колыму и подходит к Быкову Мысу. ОТ-2038 с баржей М-28 завершает доставку контейнеров и техгруза в п.Тикси. «Ленанефть-2011» завершила отгрузку газоконденсатного топлива из п.Сангар назначением на р.Анабар.

Ледокол «Капитан Бородкин» прибыл с составом из трех барж на бар р.Яны и доставил 6 тыс.тонн каменного угля. Сейчас ледокол с порожним тоннажем направляется на Быков Мыс. «Капитану Бородкину» из общего объёма остается доставить в Нижнеянск 13 тыс.тонн каменного угля. Ледокол «Капитан Бабичев» формирует состав из двух нефтеналивных барж на бар р.Индигирка, затем направится на Быков Мыс.

«Ленанефть-2020» завершает выгрузку нефтекотельного топлива в п.Чокурдах, затем направится на бар Индигирки с последующим выходом на Севморпуть. Следом под выгрузку встаёт «Ленанефть-2032». Завершает доставку нефтекотельного топлива на р.Индигирка «Ленанефть-2041». Также в Чокурдах доставлены генгрузы теплоходом «Обь», плавкраном Т-170 и баржей М-52. Теплоход «Обь» доставит на Белую Гору оставшийся объём генгрузов и встанет на зимний отстой.

На р.Яне полностью доставлено нефтекотельное топливо для ГУП ЖКХ РС(Я) и Теплоэнергосесвис. Все заявленные объёмы светлых нефтепродуктов доставлены. Ведётся работа по доставке каменного угля.

На Колыме завершает доставку каменного угля на Певек теплоход «Вадим Тюрнев» и «Капитан Шандровский». «Капитан Слобожанин» принимает техгруз в п.Зеленый Мыс назначением на Якутск.

Фото А.Лобода.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.09.2020 16:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ