В Ленске устанавливают личности погибших при пожаре на даче
Главврач Коммунарки проведёт телемост для якутских коллег
Якутянин стал обладателем стипендии первого мэра Петербурга
Сообщите, где торгуют смертью!
ЕС и Великобритания ввели санкции против начальника ГРУ

ИА SakhaNews. Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев призвал внедрять новые технологические решения, не позволяющие пьяным садиться за руль автомобиля.

На совещании во Владивостоке в четверг он отметил, что в последнее время все больший общественный резонанс получают ДТП, совершаемые водителями в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

"В связи с этим важно внедрять новые технологические решения, не позволяющие пьяным садиться за руль автомобиля", - цитирует Патрушева ТАСС.

По словам секретаря СБ РФ, нарушители правил дорожного движения, "особенно те из них, кто систематически нарушает правила и подвергает опасности других", не должны оставаться без пристального внимания.

Говоря о ситуации на Дальнем Востоке, где проходит совещание, он отметил, что на территории этого федерального округа количество аварий с участием пьяных водителей остается значительным. При этом в ряде регионов отмечается рост числа подобных преступлений, совершаемых водителями, которые уже привлекались к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.09.2020 17:13 (UTC+9)
Комментарии: 2
- 24.09.2020 18:48

Хоть тазики и вазики сделайте по новым технологиям. А они как обычно вперед паровоза идут.


Дороги 24.09.2020 20:01

Всего навсего отобрать права и машину.Пусть Ходють пешком.Какое такое еще ноу хау водятлам.Деньги бюджета тратить.Все не слава богу.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ