Глава Якутии поздравил председателя городской думы
SakhaNеws благодарят за помощь в розыске близких фронтовика
Льготный кредит 9,95 для микробизнеса от АЭБ
Завершается строительство спорткомплекса в Нижнем Бестяхе
Два человека погибли при крушении вертолета

ИА SakhaNews. Минувшей ночью в автомобиль с водителем и пассажиром съехал в озеро Талое в Якутске. Из автомобиля никто не выбрался.

Сообщение очевидцев в ГУ МЧС по Якутии поступило около полудня. На место происшествия незамедлительно была направлена группа водолазов МЧС России.

«По прибытии на место водолазы Якутского арктического комплексного аварийно-спасательного центра филиала ФГКУ «ДВРПСО МЧС России» совершили погружение и обследовали транспортное средство, по результатам которого тело одного из погибших было поднято на берег, тело второго погибшего было поднято вместе с автомобилем», - сообщил Валерий Комаров, руководитель Якутского арктического комплексного аварийно-спасательного центра филиала ФГКУ «ДВРПСО МЧС России».

На месте происшествия находятся психологи Главного управления, для установления обстоятельств происшествия работает следственно-оперативная группа под руководством следователя Следственного комитета, рассказал ИА SakhaNews Майдар Сапкеев - старший инспектор пресс-службы ГУ МЧС России по Якутии.

Обстоятельства трагедии выясняются.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.09.2020 14:41 (UTC+9)
Комментарии: 2
Инородец 28.09.2020 15:51

Как так получилось то?


Аффтор 28.09.2020 18:29

Там подъезд к озеру только со стороны 9ти этажки до армянского сквера. Больше негде подъехать.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ