В Якутии стражи порядка изъяли семь взрывных устройств
Ту-154 выполнит последний регулярный рейс из Мирного
В РФ признали зверства нацистов под Новгородом геноцидом
Якутский умелец изобрёл «Лестницу Адама»
Россиян ждет дополнительный выходной на следующей неделе

ИА SakhaNews. Сингапурская авиакомпания Singapore Airlines отказалась от концепции так называемых "рейсов в никуда" и теперь планирует улучшить свои финансы в условиях пандемии COVID-19 с помощью запуска наземных сервисов, включая обед на борту самолета, передает РИА Новости со ссылкой на Straits Times. В частности, на два дня один из лайнеров Airbus A380 будет переоборудован в ресторан.

Ранее сингапурская авиакомпания объявила о введении "рейсов в никуда", в ходе которых лайнеры после полета должны были возвращаться в аэропорт вылета. Пассажиры могли провести в полете без пункта назначения примерно три часа. Целью этой инициативы стала борьба с экономическими сложностями компании, возникшими из-за коронавируса.

Перевозчик отказался от полетов без пункта назначения после анализа, в ходе которого оценил финансовый аспект и отрицательные экологические последствия подобных рейсов.

Singapore Airlines планирует заменить "рейсы в никуда" наземными развлечениями. Среди новых инициатив, введение которых начнется в ближайшие недели, указывается обед на борту авиалайнера Airbus A380, экскурсия по учебным объектам авиакомпании и доставка на дом бортового питания из меню первого и бизнес-классов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.09.2020 02:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ