Два человека погибли при крушении вертолета
США ввели новые санкции против "Северного потока — 2"
СКР возбудил уголовное дело об убийстве летчика из Якутии
Скончался Герой Советского Союза
Умерла народная артистка РСФСР Ирина Скобцева

ИА SakhaNews. Житель Алданского района Якутии оплатил задолженность по алиментам в размере 520 тысяч рублей только после угрозы ареста автомобиля, сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Республике Саха (Якутия).

В Алданском районном отделении Управления Федеральной службы судебных приставов по Якутии с 2015 года находится исполнительное производство о взыскании алиментов в размере 1/3 части всех видов заработка на содержание детей.

Судебным приставом-исполнителем были сделаны межведомственные запросы во все регистрирующие органы и кредитные организации. Установлено, что у должника отсутствуют сведения о месте работы, открытых расчетных счетов не имеется, зарегистрированных на него транспортных средств не значится. С 2016 года от уплаты алиментов мужчина уклонялся, официальный доход скрывал, производил незначительные платежи. При направлении постановления по месту дохода сразу же увольнялся.

29 сентября 2020 года сотрудники ведомства остановили автомобиль должника. После того как судебный пристав-исполнитель предупредил, что машина будет арестована в счет погашения долга, житель Алдана оплатил задолженность по алиментам.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.09.2020 23:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ