В Якутии женщине удалось сумкой отбиться от бродячих собак
В Карачаево-Черкессии лавина накрыла горнолыжную трассу
На зимнике Кангалассы-Соттинцы повышена грузоподъемность
Школьников Якутска переводят на дистанционку до 25 января
Аспирант МГУ получил шесть лет колонии за поджог офиса ЕР

ИА SakhaNews. Бывший чемпион мира по боксу по версиям WBA и IBF россиянин Сергей Ковалев получил три года тюрьмы условно по делу о нападении на женщину в США, сообщает 3 октября "Р-Спорт" со ссылкой на TMZ.

Ковалев в июне 2018 года был арестован в Калифорнии по обвинению в нападении на женщину на вечеринке, а затем выпущен под залог. Потерпевшей оказалась американская модель Джейми Фронтц.

Как сообщает TMZ со ссылкой на судебные документы, 37-летний Ковалев заключил сделку с прокуратурой и избежал наказания за тяжкое преступление. Российский боксер признал свою вину за участие в драке, произнесение оскорбительных слов и нарушение тишины. Ковалев также получил два дня тюрьмы, но он уже их отбыл, поэтому не будет находиться за решеткой. Кроме того, российский спортсмен должен будет пройти курс управления гневом и заплатить 220 долларов в качестве компенсации судебных издержек.

Гражданский иск Фронтц против Ковалева, по информации источника, еще в силе. Модель требовала 650 000 долларов, которые, по ее словам, российский боксер согласился ей заплатить после инцидента.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.10.2020 05:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ