Глава Якутии поздравил председателя городской думы
SakhaNеws благодарят за помощь в розыске близких фронтовика
Льготный кредит 9,95 для микробизнеса от АЭБ
Завершается строительство спорткомплекса в Нижнем Бестяхе
Два человека погибли при крушении вертолета

Образовательные услуги с кэшбэком два процента – это реально! К системе лояльности "СВОИ" присоединился новый партнер – Высшая школа инновационного менеджмента. Оплачивая обучение в ГАУ ДПО ВШИМ картой Алмазэргиэнбанка, вы сможете вернуть два процента от затраченной суммы.

Высшая школа инновационного менеджмента при главе Якутии предлагает множество образовательных программ – профессиональной переподготовки, курсы повышения квалификации, тренинги, в том числе онлайн-обучение.

Кэшбэк дословно переводится с английского как «возврат наличных». Смысл в том, что за оплаченные картой покупки и услуги в определенных торговых точках клиенту возвращается кэшбэк. Однако не наличными, а деньгами обратно на карту. Преимущество системы лояльности "СВОИ" в том, что клиенты АЭБ получают на свою карту живые рубли, а не бонусы.

Подключите бесплатно любую карту Алмазэргиэнбанка, кроме кредитной, к кэшбэку в мобильном приложении “АЭБ Онлайн 2.0”, у операторов бесплатного контакт-центра по номеру 8 800 100 3422 или в офисах банка.

Вместе с АЭБ приумножают свои средства уже более 20 000 жителей Якутии, партнерами программы являются свыше 500 предприятий и торговых точек – и этот список постоянно растет. Узнать о том, какие магазины, кафе, рестораны, аптеки, клиники, салоны цветов и красоты, заправки и так далее стали СВОИ можно на svoi.albank.ru.

Служба по связям с общественностью АКБ "Алмазэргиэнбанк" АО

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.10.2020 20:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ