Передавайте показания счетчиков вовремя!
"Антибиотики нельзя использовать для профилактики COVID"
Суд взыскал миллиарды, украденные на стройке ССК "Звезда"
ФСБ задержала замглавы Московской таможни
В Нижнем Бестяхе построят Центр культурного развития

ИА SakhaNews. Якутия оказалась в топе рейтинга регионов России по итогам реализации механизмов поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций и социального предпринимательства в 2019 году, который составили Агентство стратегических инициатив (АСИ) и Минэкономразвития РФ, передает 5 октября ТАСС со ссылкой на пресс-службу АСИ.

"Первое место занял ХМАО, второе - Татарстан, тройку замыкает ЯНАО. В первую пятерку также вошли Хабаровский край и Ярославская область. В девятке лидеров - Самарская область, Якутия, Москва и Тюменская область", - отмечается в сообщении.

При составлении рейтинга учитывалось количество социально ориентированных некоммерческих организаций (НКО) на 10 000 населения, их налоговая поддержка, доля выделенных из региональных бюджетов средств для НКО, доля работников в НКО от общего числа трудящихся, число детей в частных дошкольных организациях, доля негосударственных медорганизаций, участвующих в реализации территориальной программы ОМС, а также негосударственных организаций социального обслуживания, включенных в региональный реестр поставщиков социальных услуг.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.10.2020 00:31 (UTC+9)
Комментарии: 2
Хотелось бы увидеть список этих организаций 06.10.2020 04:40

Суммы, выделенные для поддержки НКО, и конкретно, чем занимаются эти организации.


Да 06.10.2020 22:31
Нам всем интересно. Кто такие получают финансы?

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ