Передавайте показания счетчиков вовремя!
"Антибиотики нельзя использовать для профилактики COVID"
Суд взыскал миллиарды, украденные на стройке ССК "Звезда"
ФСБ задержала замглавы Московской таможни
В Нижнем Бестяхе построят Центр культурного развития

ИА SakhaNews. Президент России Владимир Путин отметил позитивную роль оппозиции и заверил, что власть будет учитывать ее содержательные идеи. Об этом глава государства сказал во время встречи с руководителями фракций Госдумы, сообщается 6 октября на сайте Кремля.

«Хотел бы отметить и немалую, безусловно позитивную роль оппозиции. Имею в виду не только обоснованную критику с её стороны, что естественно, и эта критика держит власть, что называется, в тонусе, но и стремление дать конструктивные, конкретные предложения практически по всем пунктам национальной повестки. Прошу правительство иметь это в виду», — сказал Путин.

Президент отметил, что руководители фракций представляют четыре крупнейшие, ведущие партии России, "которые активно работают и на федеральном уровне, и в регионах, и в муниципалитетах, имеют авторитет в обществе, пользуются поддержкой миллионов граждан".

В России оппозицию часто подразделяют на системную и несистемную (внесистемную). К несистемной оппозиции относят партии, которые «исключены» из политической системы, поскольку им не хватает представительства в структурах государственной власти и взаимодействия с правящей группой. К системным партиям относят КПРФ, ЛДПР и "Справедливую Россию".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.10.2020 21:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ