В Якутии на месяц продлили ограничительные меры
Всемирно известный российский дирижер умер от COVID
Группа из Якутска проверит районные оперативные штабы
Начальник Аргахтахской ДЭС оштрафован за утечку дизтоплива
В Якутии запустили производство хлеба с ягелем

ИА SakhaNews. Житель Верхнеколымского района избил гостью, по ошибке обвинив ее в воровстве, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

В дежурную часть полиции ОМВД России по Верхнеколымскому району обратились обеспокоенные жители жилого дома и сообщили, что из соседней квартиры доносятся крики. Прибывшие полицейские установили, что 43-летний мужчина, ранее судимый за причинение тяжкого вреда здоровью, во время конфликта несколько раз ударил свою гостью.

Выяснилось, что накануне вечером мужчина и женщина вместе распивали алкоголь. Во время застолья хозяин дома угостил гостью северной рыбой. Женщина приняла подарок и положила продукт в пакет. Утром мужчина забыл про это и, увидев в пакете свою рыбу, заподозрил знакомую в воровстве. Разгневанный мужчина разбудил спящую гостью, начал обвинять её в краже и во время конфликта трижды ударил ее по лицу.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.112 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.10.2020 20:49 (UTC+9)
Комментарии: 2
Инородец 07.10.2020 23:05

С ума сходят... Откуда на Севере столько водки?


Осталось теперь за коробок спичек избивать госте 07.10.2020 23:24

Стырый хрыщ по пьянке угостил рыбиной, а протрезвел и жалко стало,и женщину избил.Идиот.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ