Как подтвердить отсутствие долгов по взносам на капремонт
Яндекс передал госорганам данные тысяч пользователей
Добро пожаловать в команду «Полюс Алдан»!
Заслуженную артистку России обвинили в мошенничестве
Задержан замминистра Минпромторга Татарстана

ИА SakhaNews. В Якутске на паромной переправе «Якутск – Нижний Бестях» запустили накопитель, который позволит упорядочить движение автотранспорта, погрузку и выгрузку судов, сообщает пресс-служба главы и правительства Якутии.

«Сегодня мы подводим промежуточный, но важный итог нашей общей работы по функционированию переправ. Глава республики поставил задачу организовать работу переправ так, чтобы обеспечить на них порядок, безопасность и комфорт пассажиров. Это особенно актуально сейчас, когда подходит к концу навигация 2020 года, и мы готовимся к открытию зимников», – отметил и.о. премьера республики Андрей Тарасенко.

Накопитель состоит из шести полос движения - по три полосы на грузовые и легковые машины.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения и общественного порядка на причалах перевозчики, Минтранс РС(Я), Администрации ГО «Город Якутск» и МР «Мегино-Кангаласский улус» подписали Соглашение о сотрудничестве по развитию паромной переправы «Якутск – Нижний Бестях».

Соглашение устанавливает разработку единого расписания движения судов, предельного тарифа на перевозку, систему оплаты проезда на берегу, создание единой управляющей компании для организации мест погрузки и выгрузки судов, благоустройство территорий причалов, включая пункты торговли и питания, завершение обустройства транспортного накопителя.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.10.2020 20:08 (UTC+9)
Комментарии: 1
Телевизоре 09.10.2020 18:46

Стоко частных машин при карантине никто не работает?Давяться ни почем.Распростроняют заразу повсюду.Это допустимо.Почему эпидзаконы штрафы не работают.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ