Как подтвердить отсутствие долгов по взносам на капремонт
В Ленске расследуется жуткая история убийства
Добро пожаловать в команду «Полюс Алдан»!
Заслуженную артистку России обвинили в мошенничестве
Задержан замминистра Минпромторга Татарстана

ИА SakhaNews. 6 октября полярный медведь напал на 50-летнего жителя Усть-Янского района на острове рядом с поселком Казачье. По словам Владимира Слепцова, он притворился мертвым и благодаря этому выжил. Об этом он рассказал корреспонденту "ЯкутияDaily".

Он рассказал, что на остров он поехал проведать оленей. «Поехал один, на «Буране». Добравшись до места, увидел разрушенный домик, где хранились продукты — они были раскиданы вокруг. Больше ничего подозрительного не наблюдалось, и я отошёл от своего «Бурана» на несколько шагов, как вдруг из стоящей рядом бани выскочила огромная медведица с двумя медвежатами, судя по виду — прошлогодними», — поделился мужчина.

Набросившись на человека, она укусила его за ногу, спину и руки, располосовала голову — сильно пострадало ухо. «После того, как я притворился мертвым, медведица оставила меня и ушла с детёнышами в сторону моря», — вспоминает страшные минуты Слепцов. Он сумел связаться по телефону с родными, а те подключили пограничников: в больницу пострадавшего доставили на военном вертолете.

Главный врач Булунской ЦРБ Алла Алексеевна Андреева сообщила, что пациент находится в удовлетворительном состоянии, швы наложены на лицо, обе руки, бедро.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.10.2020 01:51 (UTC+9)
Комментарии: 1
Якутия 09.10.2020 06:29

жаль потерпевшего и косолапого, мир тесен


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ