Паром через Лену курсирует по маршруту Жатай – Медвежий
Всемирно известный российский дирижер умер от COVID
Группа из Якутска проверит районные оперативные штабы
Начальник Аргахтахской ДЭС оштрафован за утечку дизтоплива
В Якутии на месяц продлили ограничительные меры

ИА SakhaNews. Судебные приставы помогли жительнице Оймяконского района восстановиться на муниципальной службе в должности ведущего специалиста-секретаря, сообщает пресс-служба Управления ФССП России по РС(Я).

В апреле 2020 года жительницу Оймяконского района уволили с должности ведущего специалиста-секретаря по распоряжению главы администрации района на основании пункта 2 статьи 77 Трудового Кодекса РФ. Женщина, не согласившись с распоряжением, обратилась в Оймяконский районный суд.

В сентябре в Оймяконское районное отделение судебных приставов поступил исполнительный лист о признании незаконным распоряжение об освобождении женщины от должности ведущего специалиста-секретаря и увольнении с муниципальной службы в связи с истечением срока действия трудового договора.

На основании ст.30 ФЗ «Об исполнительном производстве» судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о возбуждении исполнительного производства. В тот же день должнику было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и требование о восстановлении сотрудника в прежней должности.

Новым распоряжением и.о. главы МО отменено ранее вынесенное распоряжение об увольнении.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.10.2020 21:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ